iBeta 愛北大論壇

樓主: 喜兒
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] @喜兒@ 新貨到~優質 KITTY,新幹線三角內褲~不定期上新款

高中生

美國棉,台灣製,三麗鷗授權0 O1 P' k' N0 C  R8 P
優質 的KITTY,新幹線三角內褲~尺寸都補齊囉~歡迎選購
: @& Y! T2 M! s. s" L
歡迎加入FB喜兒童裝粉絲團~或是加入LINE好友& 群組~新品訊息不漏接! 店址:學林路86號  ~藍棧旁,謝謝! 電話:89701689  Line ID:338059

高中生

* y: e* s, Z( y4 J6 ^/ s好多的新款~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

歡迎加入FB喜兒童裝粉絲團~或是加入LINE好友& 群組~新品訊息不漏接! 店址:學林路86號  ~藍棧旁,謝謝! 電話:89701689  Line ID:338059

碩士班

改天來去逛逛

大學生

請問店家位於何處呢?
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

高中生

請問小朋友內庫一盒有幾件?可單買?售價? 店址在那
: K/ C3 `8 Z' |% G9 O' A+ X

大學生

這間童裝店在學林路上,$ s( K" J# y3 o8 A$ e: R' f
藍棧咖啡旁,8 \% q* f' j8 u6 `7 u
柚子小兒科對面

高中生

JOYCE 發表於 2013-11-20 09:50
( `, B7 X2 I6 Q2 K& n) \$ H+ k請問店家位於何處呢?

' e, J! F; u# j3 ^; _你好,店址在學林路86號,柚子小兒科斜對面,藍棧旁,歡迎光臨!& _8 D, c9 @" f+ [' Q1 `

高中生

jwwcj 發表於 2013-11-20 10:48 - X' l) F9 F0 _& E! @, t; _9 D
請問小朋友內庫一盒有幾件?可單買?售價? 店址在那

. @2 N9 e% v7 X: L3 s你好,三麗鷗內褲三件一組售價330,美國棉,台灣製,9 Y  `% H) R0 y  V$ d% r
店址在學林路86號,柚子小兒科斜對面,藍棧旁,歡迎光臨!' }8 g; D) \+ ^' \3 X* P9 j

大學生

妳好請問內褲有分什麼尺寸

高中生

minnie 發表於 2013-11-20 16:23 ) D; w7 h  Z' ?& T5 v7 N
妳好請問內褲有分什麼尺寸
' k* N6 A* k. O" J" I
你好,大約是90~145cm,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。