iBeta 愛北大論壇

樓主: 花鼠媽媽
列印 上一主題 下一主題

[自產自銷] 健康養生黑橄欖麵包

碩士班

6/8訂2個,謝謝!

碩士班

eava 發表於 2013-6-2 22:26
+ q* w& u' w5 n' a* L( q, R+ U6/8訂2個,謝謝!
: ], [# I0 D0 x& e+ v4 D
Dear Eava
" K% a  W4 G/ Y/ `謝謝呢~希望這次的蛋糕和麵包也合胃口.
" `  \1 R  H/ Q6 w$ Y7 g: o9 O6/8 2個登記嘍
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

花鼠媽媽的健康麵包太讚了,我要6/8 2個哦!

碩士班

nadja 發表於 2013-6-3 15:24
: c; e& A: q  b, l4 N. F花鼠媽媽的健康麵包太讚了,我要6/8 2個哦!
3 o- A# J+ g) C5 E4 p/ k0 z
謝謝Nadja.Nadja可是箇中高手!能得您認同、是無敵大的鼓勵呢!( s3 g, _; p4 H7 Q9 ^
6•8 兩個登記嘍
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

6月8號:剩4個麵包數量可預訂噢
& q2 d) [$ d5 E% R+ A2 _. w6月9號:剩12個可預訂噢

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2013-6-3 17:24
! [8 [( A4 G5 H! d& M2 C3 J謝謝Nadja.Nadja可是箇中高手!能得您認同、是無敵大的鼓勵呢!
+ \: M1 J$ Q# M/ m4 Z: F6•8 兩個登記嘍 ...
7 w  A( d) V5 d
我跟麵包還不太熟呢,還是花鼠媽媽厲害

高中生

6/8 2個~~要怎麼聯繫呢?

碩士班

cancer 發表於 2013-6-4 04:03
4 h8 v- O$ j7 ~4 [# d8 G& f6/8 2個~~要怎麼聯繫呢?
& d5 E+ @' o" p! B: U8 h* G
早安。請訊息我您的:% u7 L$ w+ ]5 A9 u1 i- j
社區(含幾號幾樓)$ k* f1 _$ T' R% O
姓名
+ b/ K6 E: N0 |8 r! n4 F: X電話" p9 p( \+ @- D0 ~: ], ~: K
我周六一早會送去6 c8 `" T% N+ {+ J, g* U0 W
如果您怕時間不好約、可托物管噢

碩士班

5 V( I6 P, G+ L% e' d6月8號:剩2個麵包數量可預訂噢
  {/ M6 l* P# W' N' H/ j6月9號:剩12個可預訂噢
! S7 e$ L: ~5 P1 z) k7 ~9 B

大學生

花鼠媽,會在開團檸檬杯子蛋糕嗎?
# p: j7 I8 U/ j/ x/ i+ h好懷念它,好滋味~~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。