iBeta 愛北大論壇

樓主: ♂帆°☆
列印 上一主題 下一主題

[圖文轉載] 50個請假理由!! (分享)

碩士班

以前同事有請病假的,, d3 H+ d- s6 `  Z, ]
我問她哪裡生病了,她說....+ f' `0 k! C" [  {6 d  S5 j

6 o; w, x+ K" V! J
- H* Y# \. Z+ g7 a3 T: ~5 _是家裡的寵物貓病了,所以她要請一天病假回去照顧牠..
短消息&好友功能關閉中...

國中生

貓咪生病請假,我也請過。
9 O2 N: o0 X% {* W" n重點還曾經因為貓咪過世,請過「喪假」。& J6 E( l/ S, D' k8 @
當然這個喪假是要扣薪水的。

高中生

請假理由真是百百款呀  y- d) M. G% a4 a0 o% P; {; D
今天見識到了....
neco

大學生

那電梯沒電呢??3 u8 m1 E- ~; }% a, f4 ~5 r

1萬

博士班

我只用過1&2 理由要正當啊~

1萬

博士班

evelyn0026 發表於 2010-11-2 15:14
3 I1 W6 {) |& ~我簽過寫[公車誤點]的1 w( a% e5 X9 [0 ~7 y! S; g! L
我還以為是火車...不過他很堅持是公車誤點$ U; [" F3 Z$ |+ k- q% U. k# u7 w
(拜託...公車老是在誤點也~PS:非固定班次 ...
9 P; D" C! ^" V6 F
他可能認為每天比如7點沒坐到公車就是公車誤點了~

碩士班

社區
遠雄京都
51 相親
9 F5 u4 t$ W) i9 \! y3 a" {52 今天不想看到陳同學/ N9 k3 c2 d" o/ M6 N
53 沒理由 就是想請假, {. }# f' {. p% W3 Q( _
54 衣服忘了洗 衣櫃空空 難道要我穿內衣褲上班?4 d/ ~$ o4 h% Z
55 找不到假牙 假髮 出門怕嚇到人8 h4 B1 A' Y/ g/ a, o
56 作了風流夢 還想再溫存一下
  |0 c7 o" y  A& Y1 L57 月光族 好巧沒錢坐公車
" k! v6 k$ |. ~6 z( I3 U6 [# N  y58 鄰居惡狗對我狂吠 心情大壞0 D" T+ X+ K6 q  R/ ]5 p& }  k9 p& i
59 上班途中 褲前拉鍊壞了 褲後開窗
# w+ e1 n4 B) e& L, q* L60 中和搭捷運 醒來已身在北投/ X. h% B, F: B0 |" y" p4 l& g

# c$ K; J4 k; {- g7 Q+ t8 m  

大學生

把它印出來給同事們用...不然每次遲到的理由都想到破頭了......

1萬

校友

回覆 andy826 的文章$ g$ d; k" c! B% }* b
; B; j( D1 r. E# q3 Z
不過我問他~公車誤點...哦~公車晚到嘛
4 {2 c3 y; l; H那你頂多遲到為何會請全天呢?# n2 I( K# `# e/ Z0 {. s) q  d
7 D( J. r3 f0 R* X
他回我...我懶的再等下去啊~就回家了...
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

回覆 jerome 的文章" z. n; B2 r6 t+ F& ^

! O9 c$ M/ f% Y/ d' J; U# H我還遇到一個月拉七八天肚子的...3 p" l& S; o, U8 t* E* @% @! t

) G4 o5 b: K! |- d2 x# F病假照請...
& v$ V5 t$ l% [6 n
2 d7 X: A" f! d' v體重還直線上升~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。