iBeta 愛北大論壇

樓主: behrasu
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問插角國小交通車在北大特區停靠哪些站?

幼稚園

回到到指定樓層
樓主
請問有人知道插角國小的交通車在北大特區的路線和停靠站別嗎?想幫孩子報名插角附幼,聽說幼兒園可以跟著國小生搭交通車上下學,想請教有沒有小孩讀過插角附幼的家長,可以分享一下相關訊息?

國中生

沙發
http://www.cgps.ntpc.edu.tw/editor_model/u_editor_v1.asp?id={E4227461-4618-4FE4-961E-9C11B11D1A08}
- j1 W# Z9 U; V' N4 j
/ _9 P7 e( G* u1金沙1 b- @$ D- S+ N4 [+ b% r
2摩斯漢堡& K( F; g6 j3 x( o: {
3森林公園4 X% H" |+ e8 e6 A1 R  L
4大學風呂
4 D) ]3 L* r0 l# L1 m8 K5名人尊品
$ c- `9 p* @0 D, l# T! e' r/ N6學成路2 F! H1 }' v3 Y! g+ A
7大學眼科
+ z% o$ [8 p6 ~; M! N& `8大學眼科' y+ D( y/ I- x4 J; C, G

3 U2 g% b1 N) W& o
- T2 L& h* A6 d3 q" N5 w4 z* e路線圖是舊的' l  z. n+ B- V, q- u3 b# |$ d+ d
今年有稍微變動1-6不變# b3 Q2 ?+ R" s# z

y8 S  q. k9 F5 I6 h4 h" M0 Z7 K大致都一樣

大學生

目前有的站應該如下:
( m+ V" Y* _$ n% M
5 {+ _- [) N& C8 q! M+ S. V7:00總站發車, K* W- o' s% A' C2 F
學成路上:   7:01金沙motel,---->7:02摩斯
) Y1 ~0 K! U$ d6 K學勤路上:   7:05森林公園---->,7:08大學風呂---->,7:10名人尊爵---->,7:14學成路口
  f' D. b2 I" E7 E2 ]( T                 7:18國光街郵局---->7:22電力公司(海宴)----->7:40插角國小(快樂上學去啦)
我是龍鳳媽咪

幼稚園

卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 10:12 " D& o/ C! w- C9 d: ~
目前有的站應該如下:
1 q% Y; T) p1 D, C; p* N% y. A' X( E# c9 R$ N) T7 t. x7 ~- j
7:00總站發車

0 G. V0 P+ U2 f) b" v8 \2 O謝謝你們的分享,請問學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近?

大學生

我也想報大班...不過煩惱接駁車沒經過北美館社區門口.../ j) t) X0 ?8 M

# [. K( `3 }3 X( M, j& b4 Q不知公車上下課人會很多嗎?  其他家長都是自己接送嗎?
常發言的是大米媽咪-心怡^^..祝大家新年快樂~~開工快樂~~一切順心~~平安如意~~ [url=http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif]http://ibeta.tw/static/image/smiley/comcom/3.gif[/url]

大學生

7 \4 P; `% m; V$ w; g& r7 C: `. U2 e$ j( x
您好:我小孩是在星巴克對面路坐車,大學風呂沒有站,謝謝
6 C. o  z# z$ f8 Q# n  U/ C1 V  ?6 W; N1 P2 a- ], Y5 H: R
抱歉抱歉搞錯了~~我小孩是金敏分校

幼稚園

卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 10:12 / c/ j$ P( h  L5 I8 u
目前有的站應該如下:! B1 {5 l* D1 y0 X4 ~+ V

" j- ]1 n) C! K7 a+ ]/ C1 A7:00總站發車

& d* Z" a: m6 [7 a* K6 z! `3 }  A請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?

大學生

behrasu 發表於 2013-5-8 14:24 / @& ~0 N. b, ]- h: `) `
請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?
6 e# G$ G& A! H( e1 q4 g
學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近? 6 c. ^3 _# C! _" u
A:上學期是在燦坤前面,這學期不知是否有更動
& M( S" g/ p. I; u  T/ ^; n& Q1 c0 D2 E8 C9 s
請問放學時最終站在哪裡?總站附近有站牌可供學童下車嗎?0 L, C6 U, _% j0 ]( r# G) }
A:放學跟上學路線顛倒,離總站最近的點是金沙Motel,
# G0 {% T5 X4 m# p+ l為了小朋友安全,司機會依照學校安排的路線,上下車地點就依照目前的點.... 9 `0 {5 \% o! Q" V) x# Z& r
0 ^4 D5 m; M- }1 u: Z
插角附幼部落格資訊
) l! j4 Z9 M' ^' S( m5 d$ ~5/19(日)上午10:00分享附幼的創意教學(幼園將舉辦新生無所不談談心會~介紹園所+養兒育女經驗+如何找對一所幼兒園...),如您願意~上山來走走...
我是龍鳳媽咪

幼稚園

卡蘿媽咪 發表於 2013-5-8 20:02
& T; d: ~* F. p學成路口是指學成路和大學路口嗎?就是金石堂附近?
; \9 u  g) x" w! hA:上學期是在燦坤前面,這學期不知是否有更動

/ v/ U, c" z) Q# F* z! L謝謝各位熱心解惑,感恩!!

碩士班

插角國小本校才有附幼,; _% S" R. {3 G+ q! o
金敏分校沒有附幼.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。