iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Annie
列印 上一主題 下一主題

[售屋] 「自售」北美館景觀大三房

國中生

7 r( l  _$ G/ o
您好,不知售出沒?如果還沒,可否pm詳細訊息 --售價,樓層,格局, 座向,權狀(不含車位)及車位權狀。謝謝!
: s) s. P3 p: F  m: g

大學生

可否pm詳細訊息 --售價,樓層,格局, 座向,權狀(不含車位)及車位權狀。自住,謝謝!

試讀班

sherry6_tony 發表於 2013-6-22 12:50
9 ^- [  X, u# n8 X0 s+ L  [# g您好,可否pm詳細訊息 --售價,樓層,格局, 座向,權狀(不含車位)及車位權狀。謝謝! ...
& W" v( ^3 k# r4 a
請問您這間房子還有在賣嗎?我是要買來自住,不是房仲的,我想跟您約看屋,謝謝你0922687252

幼稚園

您好!我是想要自住者,可否方便約看房?再麻煩提供樓層、面向等相關訊息,謝謝!

國中生

感謝各位,我家已售出。6 ?1 h7 M) P1 G7 Y
北大的仲介其實要找到屋主並不難,要拿到屋主電話更不是問題,有時間在愛北大網頁上留言,不如把時間拿去打電話給屋主還比較有機會。
! y9 m, G" w) {很多人想直接找屋主買便宜,當要買便宜時什麼關係都能攀的上,其實這是比較不好的,我很想反問買方:「到底我們有哪層關係?我為什麼要便宜賣你?換做你是屋主,請問你是否會賣不熟識的人優惠價?」我想這是比較值得去思考的。6 F; C- W* ]# b  o8 u; r6 R
買賣房子很簡單,覺得房子適合,價錢可接受,那就出價談,而不是一昧的要屋主降價。
' b# P' l* n. [+ H9 p: Z' J, G1 L最後,希望大家都能找到一間適合自己且能力所及的房子︿︿
, V# D" h5 p, \4 d2 K* `1 \7 B
已有 1 人評分金幣 收起 理由
teika0816 + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

您好, 8 @* Q- Y* }% ]! V4 g: Q! c
我想買,楊先生# V: S$ S% u: g$ d
% [4 b- t* ?; M3 l0 B0 vtimyang0311@gmail.com
) h" J3 z; a0 D# [- E/ o
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。