iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 桃子腳公告102學年度小一新生入學序號

大學生

沒想到排序還滿前面的,基本上在論壇上發過文的應該都有得念吧. ^^

大學生

請教一個問題
8 T* a* n4 G2 `9 U/ x3 @
$ R* v$ B% e% m6 u1 t' {1 u我家是在98年遷入戶口的,因為搬家最近要再遷一次戶口(都是在同個學區)
, b- j. `/ _" F' M: s; ?3 c; P
9 O: j! Z: j: [+ j* B1 Y6 E  g6 ?1 f另外我家小朋友預計明年9月就讀國小8 L3 y1 R' K- m% C

; A  l4 C; S* E5 |- u" E這樣遷戶口會影響嗎?8 O/ G1 i  A" K+ h6 w4 h3 g
: U1 |0 S: N2 Z5 w8 j1 s% a
會不會以我最近遷戶口的日期為準 還是我98年遷入戶口為準阿!!?
; T: B" e8 K8 z, V  O. ~4 j  w9 D& m6 }, x+ {8 y. f/ f# p
不知道有哪位大大知道的阿?2 b  W/ q" S/ k

1萬

校友

C.M.W 發表於 2013-4-29 16:45
0 p( {) F$ t) Y請教一個問題
/ z# I9 u+ P% i+ e3 c
0 M9 c" G: P7 q" M- i我家是在98年遷入戶口的,因為搬家最近要再遷一次戶口(都是在同個學區)
% f" e3 l# p% f$ a

( @  n' ~) {( N, s" c5 j9 Q2 i8 E我們跟你的狀況是一樣.
+ G4 a+ g( U7 b; n5 M# ^9 J: P7 u7 W( a! G4 v1 n6 i/ V4 Z) Y
當時註冊組是跟我們說, 光以肥X翠去登記會有危險, 最好風X 的也拿來.4 |$ ^; N1 |: }. [- r" L; h. g
所以兩版本的戶口名簿都要帶去.  x& c( G+ n( r( G7 h
雖說後來排名沒有以2007入籍X呂來計, 但我猜想它們的意思是, 最終仍會以最早入籍的來論定.
3 p/ R& i3 F' p- ?: d  P
' O0 i& C3 l: M' k! G5 b所以建議還是請你把第一次遷入戶口當時的戶口名簿一起拿去, 證明你們更早就入籍了吧.3 u. r2 r) c# J. q! Z
7 B4 ^8 c5 s& b7 h
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

國中生

想請問一下,桃中是否也要依入藉時間排序呢?

大學生

容容 發表於 2013-4-29 19:50
* w  U: @3 V! r5 |5 z. {  d0 Z想請問一下,桃中是否也要依入藉時間排序呢?

) A7 Q4 A5 H7 }! t桃子腳國中部第一順位先排學籍,以桃子腳、龍埔、柑園、三峽及全市自由學區的插角、有木的學籍來排序,其他小學畢業的第二順位才排戶籍。

國中生

taiten 發表於 2013-4-29 20:16 ( W: K+ \5 Y6 ]& ~% R
桃子腳國中部第一順位先排學籍,以桃子腳、龍埔、柑園、三峽及全市自由學區的插角、有木的學籍來排序,其 ...

& ~: |. N) v2 ~4 }& U; J( U謝謝你,看來我們是其他區小學畢業的好像很難排得到

高中生

呵呵恭喜啦,- `: M9 S2 K# U( v5 J+ D
幾乎都可以上啦,
1 @6 s  J# V: \1 s1 ~最後入籍101年9月,: w, A. E* E/ l
在過幾年,小朋友都長大了,2 P3 d& n- |0 b4 w; |+ k
應該沒有這麽多人要念啦

大學生

社區
北美馆
我兒子有排到,開心!

大學生

哇!我們是101年10月入籍的
! \1 t; ]! G. ?今年最後錄取的是101年9月5 ~/ H+ C/ i" K
那我們明年應該是小桃子了# V) s: k; K1 i# S
讚ㄛ
/ I2 `/ R; Y% ^

博士班

恭喜大家!家長心情都一樣
社區事找樂爸,加我賴learnning225
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。