iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: windheart
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問桃子腳昨天的說明會

碩士班

emmamama 發表於 2013-4-15 10:05 " h( V2 p! T9 \/ x; k% i
7:50前要到校
/ g# _/ k3 F9 w1 b5 _$ J+ e% I
有人接到要桃子腳的電話要作家戶訪查嗎?
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

珮姍 發表於 2013-4-17 14:07
: z+ ~: p$ j# C" e有人接到要桃子腳的電話要作家戶訪查嗎?

% L' `, M" N# }6 }訪查不會事先通知哦
+ e9 ~+ i% g/ c% r( A! U: K- _, q" m& Y" Z- X3 t
當接到電話時就是人已經到訪查地點了9 r0 j' r6 m1 D; K

3 e: V* B/ m' U+ R, u0 G基本上只是要知道家長、孩子是不是真的住在那裡
天天開心啦

大學生

如果大夥都在上班, 上課 白天家裡都沒人 怎辦

大學生

謝謝各位的回覆,日前已經補件完成,也有問了一下訪查的問題,
" Y( d0 y$ R$ R) h' ]. B校方說還要開會再討論,聽語意應該會是挑幾家查吧!; \  e5 D8 z' x) \
不會是全面的訪查,

大學生

emmamama 發表於 2013-4-17 21:47 + l5 u# m# d% J' W, W; `2 U, X
訪查不會事先通知哦
$ T9 e* N# ?2 X9 o2 U! ^$ |2 F9 n: F2 Q
當接到電話時就是人已經到訪查地點了

0 X7 |8 N( c% r6 ?4 D這麼嚴苛?
, N- |# |( U( E平常下班回來超過7點的父母,比比皆是.
$ h7 F! J4 h# {5 U( s% m像突擊式的訪察,若沒遇上,豈不冤枉? 公平何在?

碩士班

若是住所本身是自己的,大約都不會有家庭訪查
& }8 B. i8 F! D  ?  `/ R7 V租屋的應該都會去訪查, H" ]4 Z$ W3 h; e# N. p
天天開心啦

國小生

請問差不多要戶籍設多久以上才有希望呀?謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。