iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜揚州红燒狮子頭〜又要再現了!

碩士班

社區
臻善美社區
蘭姊 發表於 2013-4-5 20:46
. p# @% v/ G1 L1 I: J我也要一份。
5 E6 o3 e8 `4 r3 z: ]
妳好!獅子頭明天上菜、請私訊大名,電話,地祉方便送貨、謝謝!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-4-10 22:25
  a) n" E/ y( C' Q' _6 l3 L2 h妳好!獅子頭明天上菜、請私訊大名,電話,地祉方便送貨、謝謝!
$ C0 ^5 {2 q3 K: z
妳好、妳要訂的獅子頭今天可以交貨!如还需要訂打手機给我(0989281638汪媽媽)白天很忙没上線、可以直接打雷話我、可以請人送去!謝谢!

高中生

社區
MBA
還來得及訂嗎?
- g' }2 J% A; C5 a4 |
7 m: o. O: ^! m. j& i我也要一份^^

大學生

我今天要一份,有嗎?
+ G- I0 P2 Q' m! J3 v
好熱呀~

碩士班

社區
臻善美社區
chuan12122002 發表於 2013-4-11 09:09
" Z, \* t3 Q4 _4 ~, J還來得及訂嗎?( C, a+ ?1 x* r2 B

' Q, I: F7 `; z1 P$ K我也要一份^^
/ M" d) X$ a5 K# o" h" R, U! P- {
妳好!不知有沒有通知妚,獅子頭己做好!如需要請私訉連絡方式,方便送去,謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-4-10 22:25 5 S' X; l5 @1 |6 Y
妳好!獅子頭明天上菜、請私訊大名,電話,地祉方便送貨、謝謝!
/ R6 g% G) K" \4 n( Q/ Q6 Q0 A8 j2 |
妳好,不知還需要獅子頭?如需要请連络,(0989281638汪媽媽)

國中生

社區
上善若水
還有名額嗎?想要ㄧ份0988335499

大學生

還有嗎? 我要兩分? 謝謝

碩士班

社區
臻善美社區
Wednesday 發表於 2013-4-17 18:34
: r' v  n! W0 f6 J: y3 @) k$ b8 s還有嗎? 我要兩分? 謝謝
. [) q- o" ?9 F* R2 B
您好"不好意思,目前都己賣完、要先预定,做好通知您、如需要請私訉連络方式,謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
Wednesday 發表於 2013-4-17 18:34
8 t9 X$ l) J! _/ J還有嗎? 我要兩分? 謝謝
, I; Z1 g+ Z" @6 ?! F1 h
您好!獅子頭有需要嗎!因又有多人訂今天做好了,有多預留〜如需要請通知或電話連络(0989281638汪媽媽)
5 x% s8 b0 d6 o% W謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。