iBeta 愛北大論壇

樓主: mrlin830
列印 上一主題 下一主題

[房屋交流] 急...三峽房貸

1萬

博士班

回覆 waitai 的文章) \$ U( J1 s) |# ~( \

/ j. B9 N+ Q0 D& J6 p  Z由於央行打房的關係  所以  公營行庫受到比較大的限制
# J; y  U$ o2 c9 }反而是外商銀行趁機大展房貸業務  我問到的一家外商銀行還願意給8成5的貸款成數( f9 Y9 Y1 ^9 a8 i
目前還在談利率
6 Y3 d; j4 k* ]% C2 _不過利率確實已經在走高了  一些過去的優惠房貸專案  通通都取消了

大學生

社區
北美館
$ R% j* ~1 G5 D8 p; N! F因為三峽是鎮 樹林是市: K2 Y3 J7 k4 w5 L8 Q2 L
三峽最高最高只有7成5
2 q' e( u4 c' O( l* C% `樹林最高可到8成

1萬

博士班

社區
臺灣
新光銀行
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

大學生

若需要台新及渣打的窗口 可私下找我 多看多比較!

碩士班

打房下一般自住戶也真的受到影響了
  S/ n% R  L" b貸款成數都不高,我好不容易貸到8成
- C6 L1 `  c2 L2 G! u3 L前半年利率1.6,半年後1.65一段式* I- N1 E4 r; h$ d
還算不錯的,ㄏㄏ(跟台北富邦貸的)

國小生

台新銀行,二個星期前才問過,8成

高中生

回覆 avatar2005 的文章! k5 F+ t; t7 S: E7 r3 L1 @

1 t3 U- g- ^( K8 `2 V請問是哪時候核貸的, TKS!

碩士班

阿彬 發表於 2010-10-27 18:25
4 K* D! h- m. A* Y回覆 達 的文章
' O* c+ ?3 S/ L! Q# w9 Q9 e6 ]( J
那我在私底下給你富邦跟渣打得窗口你先試試看...

. N# m! A  @8 l/ w0 n我也需要, 請阿彬大大也給我, 謝謝!

碩士班

( G( b8 F  m# r: @( g, d, C打房下一般自住戶也真的受到影響了
- u( |7 ^( U) U貸款成數都不高,我好不容易貸到8成! R/ x1 U! b9 z/ C1 v0 d- r* x+ ]
前半年利率1.6,半年後1.65一段式
& i; ~7 j4 T! @8 G8 x% N( c
利率滿優的喔~是多久前?早期辦的嗎?

碩士班

回覆 的文章
" N" F! `: d& E+ ~2 c4 L( u- O. ~. C
前幾天銀行才剛撥款下來
6 c  t5 m% f2 U8 B# r5 Z9 w! G是現在的事喔~~' f, {8 j7 v: n' Z, `* S
7 I) Y; ?' S6 [9 j5 R, w9 G( F
當然也要考量貸款人的信用+還款能力啦
& S  \% d" ~! k我還有200萬是用政府的青年安心貸款喔, c3 K$ |/ p$ Y! N. h' L
有興趣給你電話,陳先生0922-607013
8 Y* j8 e. d% I# ~( c( o" ]4 E* I: k9 f/ L  p
說是哲里許先生介紹的
# Y8 M8 _4 c; J' h' d9 U祝你貸到優惠的貸款喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。