iBeta 愛北大論壇

樓主: belief0604
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 桃子腳的孩子,很友善呢~

高中生

樓上想太多
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

碩士班

禮貌真的很重要~~~~

大學生

我以後也是讀桃子腳國小..請大家多多指教....

幼稚園

今天第一次聽到"嫩屄"這個名詞
! V' k1 n" I2 y8 m7 s; W! X2 d7 m上網查了一下3 u0 p) J8 X; t# G: r& q
真的不是很雅( S* y2 Y1 w3 C0 Z0 X0 c
還是改改名字吧

高中生

. S1 ]9 E+ f/ C" D我不覺得這樣叫有什麼不好
" u. k3 R4 c* ?. o5 S0 a, z* o更何況我也不是對岸的同胞
8 J% x% o4 X+ u1 ?0 K0 D
5 ~8 b2 Z6 \) [2 o9 J也請您不必費心評論我的孩子

國中生

這名稱我是沒聽過啦!但看照片~你的小孩粉可愛喔....

大學生

小朋友的成績好不好並不是那麼重要,
2 g* K7 C' u" O7 N0 A! J5 j但品德教育就非常重要," j& ~- Q8 x  A4 E9 G
這是現在學生應加強的!
●水女人宣言: 女人的美麗,來自愛自己的心,不戴面具,也超有自信!

高中生

. K: g0 |$ {& |, ?
多謝誇獎
2 o3 e2 i, J1 |' X- s5 W8 c好像是新面孔  歡迎你喔
* r6 u' y( f4 M( U, }+ }! J( E( b. U^^

國中生

低年級是真的很可愛; w3 m- h1 i& [7 R
高年級就...
0 j- R- @: ]/ i6 P" @8 i! I5 L1 Q8 t7 x6 o# U
by每次實習完都想把他們全部掉起來打但還是強顏歡笑的北大學生

大學生

回覆 god35789 的文章) W: u9 n$ W! H2 p

/ ]! A$ j7 ]3 r- G( O& J哈哈~加油!+ e4 d: V; g" g' y0 y  H/ W
想當年我實習時,也覺得高年級的還真是有個性呢!
' @/ T* h; V$ G. d1 j0 w' N但仔細觀察,其實,他們也很需要愛、關懷與讚賞~加油!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。