iBeta 愛北大論壇

樓主: Scan
列印 上一主題 下一主題

[社區管理] 想裝小家庭劇院,不知道是否會吵到鄰居

碩士班

回覆 大胖豬 的文章2 C) P1 I% c$ H
1 Z7 _# e0 c/ h! Y" L7 i2 J
竹城的房子樓上樓下隔音好像都是這樣ㄟ~我家也是,樓上鄰居掉個銅板我都聽得到,樓下店面打牆我家好像要垮了~我同事住桃園他家也是竹城的,他也說他們家小朋友一跑樓下就來按電鈴了~
想要三連休的夢想破滅了  

幼稚園

社區
千代田
大胖豬 發表於 2010-10-22 16:07   {- p5 Y* }2 S$ F4 u0 [, I' M8 [
回覆 ㄚ賢 的文章

$ j; Z' o7 ]- }+ {是的....我指的就是樓下....4 @) X& E/ }4 @1 v2 U; A
因為我的重低音是放在地下.....
7 o/ D$ _% T/ e" Y* i只要一看戰爭片....樓下的共振應該會很大聲....# j7 ?( W  v' u) c+ [5 ?3 H
我並不想當惡鄰......

1萬

校友

回覆 ㄚ賢 的文章
: x  t- O7 _9 P% x, q  T, g% h2 L5 d
我有裝,但不是玩家等級的/ {& |2 E. h2 g# S1 c
% z& C" r; r$ [: ^. w) U
就是一般普通的五聲道家庭劇院組
) i2 `' x% u$ q/ M- b' B: T" {& N3 s( P
其實還要看你客廳主牆是對到什麼,如果貼著人家的臥房...那就最好不要裝8 @2 [; [  ~+ Y. n  w+ a; K$ _

) I/ `9 C0 s1 z我們是剛好對到電梯間...所以稍為大聲一點享受一下是對鄰居沒太大影響
8 C3 p" I- m/ \( L4 I" e/ Q% d/ [& B6 ~, P4 @! s. t" @- a
當然樓上大大講的,我們也有去試過...真的走到外面真的沒什麼聲音
8 C9 i8 v+ X- k- w, _) k, ?, L
2 P+ w* [+ s/ B% t  y7 Eps:低音喇叭沒放地上啦,放60公分高的電視櫃上,自己聽都沒震到了...應該震不到樓下鄰居
我愛北大,我愛我家~

幼稚園

社區
千代田
大胖豬 發表於 2010-10-22 16:37 + R3 b5 x1 ]8 L/ E9 K2 c
回覆 ㄚ賢 的文章
0 [- N, n) o- F$ G, T" J7 B: X) F' Q+ G5 g% s/ e) t% I7 I1 {5 [
拿去楼下电影院看啊

+ |" l0 C% j4 Z$ h; B& T+ z% ]我有這麼想過.....
" c: ^; S. Z/ E( K: Y* ?$ \$ _反正點數不用白不用.....

大學生

看樓主想裝家庭劇院的目的為何???+ N0 ~7 J& T; ^5 n/ \  a3 U
如果只是要有"環繞音響"的效果" Z4 \4 o+ I" d3 K2 U! g1 }
不一定要很大聲吧
: z/ t$ q. e% ?: e0 v除非是想要有大戲院的"音效"

幼稚園

社區
千代田
回覆 大胖豬 的文章! J- Z  F( n" H
  [" f" ^" h3 }, g7 W0 s8 z
哈哈哈............   h2 D0 U1 M0 t& A, O& c' ]6 b  O# w
& y  q+ t$ z- Z$ ~' _) B
這真是不錯的使用方法............% ?$ S" }# p* a4 }5 J; T
7 {& T1 ]9 I: R$ x$ x0 ]; Z
我喜歡..........

大學生

ㄚ賢 發表於 2010-10-22 16:42 4 v9 o7 _* m" a
我有這麼想過.....5 X' F" S+ r" x9 @! p
反正點數不用白不用.....

' C( B, V4 D: [我到現在連領都還沒領過
" c* c: w$ j3 x- ], v8 D想想我還真是慷慨啊+ |. z. T" q' @
下次去領來用用看電影院好不好玩

國中生

回覆 軒爸 的文章
: e8 L* l8 k; d2 X9 c1 j  D* u2 }7 K3 I8 I3 Q
因為自己也很討厭這樣的人,所以也要求自己要替鄰居想想,
# j9 n5 K2 _& C最近半夜就常聽到樓上的快步聲,不知道是太安靜還是遠雄的隔音太差,' l5 k1 z& D( ^- [% a! r) e

8 g8 b/ x9 m, }: Y3 \7 z, O謝謝大家,大家的建議我會先實驗看看.而且只是想享受環繞的感覺,並不是要很大聲,$ [9 h6 C6 g5 z: i& r
另外我家是邊間客廳不靠任何鄰居,也許有裝的機會,不過可能裝小一點,2 U8 s( N* E2 S7 R3 n$ K
避免有買超跑在台灣開的感覺...用不到.

碩士班

隔音沒做完整(包括天花板與地板)的話,你重低音一開,來個諾曼第登陸,保證沒多久鄰居登陸你家

碩士班

聲音是往上傳可以試一次看看然後問一下鄰居,我們社區因為是氣密窗所以都聽不到~
聽得進的批評是進步,聽不進則會退步。聽好不聽壞,永遠不知道自己有多遭。切記~不要模仿別人的生活,當失去初衷時候,回頭就太難了。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。