iBeta 愛北大論壇

樓主: lv22450000
列印 上一主題 下一主題

[成人課程] 揪團汽車駕訓班三峽

博士班

lv22450000 發表於 2013-1-26 11:15
大慈駕訓班是三峽地區(包含三峽、樹林、土城、橫溪、柑園、台北大學特區(北大特區))唯一駕訓班!
手/ ...

妳禮拜一去報名嗎?我也可以一起去沒問題,時間上我都OK喔.

大學生

妳好請問大慈在那裡

幼稚園

歡迎參考10000元包整套過,三鶯橋附近的北聯駕訓班喔!直接開轎車從北大社區載過去,省交通費外,至少下雨不用冒風雨練習@@!
教練也很幽默nice哈
可以參觀環境等等,我知道學課程一定會比較,不管最後大家去哪一家上課,都預祝順利考過&平安快樂囉
寒假優惠報名網址

https://sites.google.com/site/dr ... e?previewAsViewer=1

國中生

社區
京都
minnie 發表於 2013-1-26 22:11
妳好請問大慈在那裡

在三峽交流道附近!我想禮拜一去...不知您時間可否..可電我0986-883-273劉小姐

國中生

社區
京都
q128208448 發表於 2013-1-26 22:14
歡迎參考10000元包整套過,三鶯橋附近的北聯駕訓班喔!直接開轎車從北大社區載過去,省交通費外,至少下雨不 ...

請問是原場考照嗎

高中生

我也有興趣,但想過年後2/20後再學!!可以一起揪喔!!

幼稚園

小胖的媽 發表於 2013-1-27 14:33

北聯有滿接近的梯次喔!

開訓          結訓
205A           02/23       03/29

都是原場考照,專人接送~
學費8000元+規費2000元=10000元包學到好

https://sites.google.com/site/dr ... e?previewAsViewer=1

希望可以給你參考~謝謝了

大學生

q128208448 發表於 2013-1-27 21:36
北聯有滿接近的梯次喔!

開訓          結訓

我也是過年後!請問時間是上課的時間是幾點呢?我要報名?會載我們過去嗎

國中生

社區
京都
小旦 發表於 2013-1-28 00:29
我也是過年後!請問時間是上課的時間是幾點呢?我要報名?會載我們過去嗎

你好!我已經去報名也體檢完了..1\31開始上課了..
我是在大慈駕訓班..在三峽大智路上三峽交流道下..你可上網看看資訊..
糾團便宜200元而已..去報名當天他們就會叫你先去樹林監理站那體檢..體檢完後拿報告
上課當天繳交..要準備兩張1吋照片喔!體檢費用是150元!

國中生

社區
京都
小胖的媽 發表於 2013-1-27 14:33

你好!我已經去報名也體檢完了..1\31開始上課了..
我是在大慈駕訓班..在三峽大智路上三峽交流道下..你可上網看看資訊..
糾團便宜200元而已..去報名當天他們就會叫你先去樹林監理站那體檢..體檢完後拿報告
上課當天繳交..要準備兩張1吋照片喔!體檢費用是150元!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。