iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜:下星期推出〜孟宗筍扣肉〜

碩士班

社區
臻善美社區
yunkiki 發表於 2013-1-22 15:27
+ x! z7 L8 m3 ]: K4 W你好,一份。
: l) W* _. L3 i謝謝。

8 O  c& v2 V7 ]; Z: k1 y8 c您好!不好意思老火湯和孟宗筍扣肉己賣完!下次有做再通知您,(可能要䓁過年後)接著要準備年菜食材!歹勢啦!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

大學生

你好:你的菜看起來好好吃ㄡ,請問想訂的話如何取貨?因為自己上班怕取貨時間無法配合!

碩士班

社區
臻善美社區
cytology 發表於 2013-1-22 21:45 9 |$ Z4 X. E! T0 Y
你好:你的菜看起來好好吃ㄡ,請問想訂的話如何取貨?因為自己上班怕取貨時間無法配合! ...

2 {9 t: S1 p! s) h& ^- {; w3 i您好!謝謝您!不好意思,因為我都利假日才做的所以都是限量10份,現都賣完!抱歉!下次有再做的時候再通知您,以後想訂貨,我都會送到貴大樓管理櫃台,交待管理員就可以了,很感謝您們支持!也很抱歉!因接著要準備年菜的食材,可能要等過了年後,再上菜!謝謝!

國小生

sumi638 發表於 2013-1-22 19:25
1 r0 y* k, |/ N- R% o$ _您好!不好意思老火湯和孟宗筍扣肉己賣完!下次有做再通知您,(可能要䓁過年後)接著要準備年菜食材!歹 ...

% V# [% U& h" \6 l沒關係,謝謝你。

大學生

sumi638 發表於 2013-1-22 22:43
1 i! W/ h; p% b! q# u  d( `您好!謝謝您!不好意思,因為我都利假日才做的所以都是限量10份,現都賣完!抱歉!下次有再做的時候再通 ...

4 J3 F, ~0 x# W9 N  q6 j! g4 w請問年菜有哪些,如有喜歡的我也想訂購.

大學生

汪媽媽:我最近較忙沒看到訊息,要等到過年後喔!會想唸汪媽媽您的外省菜口味〜
喜愛漫遊在北大+_+
我們的視野在哪裡,我們的生命高度就在哪裡。

碩士班

社區
臻善美社區
cytology 發表於 2013-1-23 17:55 / j+ G# B# U5 H& Q% G; k- i
請問年菜有哪些,如有喜歡的我也想訂購.

7 r, m; @7 v" \: X您好!開運年菜也限量30份也滿檔!但為了歉意,您就看看有沒您喜歡吃的單奌也可己(您奌汪媽媽私房菜:開運年菜上面都有明細和圖片)如有合意請馬上告訴我、才來得及加購食材!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
Linda0602tw 發表於 2013-1-23 23:07
2 \4 z# ^. {, k: a汪媽媽:我最近較忙沒看到訊息,要等到過年後喔!會想唸汪媽媽您的外省菜口味〜 ...
4 L; f: P" [- d: I# i9 |1 x
您好!感謝您対汪媽媽的私房菜,喜愛,還有幾位沒有訂到的社群朋友,因此汪媽特地再為您們再做!但要等星期六再做,做好再送到貴大樓管理櫃檯,請私訉大名 地址 電話,方便連絡!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
yunkiki 發表於 2013-1-23 11:41
: N/ o. H1 N0 \4 D沒關係,謝謝你。
/ F* r! n3 J- v8 k4 Z! \" `
您好!本己回訉己賣完了,但是應多位沒訂到的朋友要求,汪媽媽特別為您們再做吧!但要等星期六下午做好再送到貴大樓管理櫃檯!(您是否也有定老火湯?)到時一起送到!謝謝!

碩士班

社區
臻善美社區
sumi638 發表於 2013-1-23 23:12
) h1 N1 A# x5 `% e' T您好!開運年菜也限量30份也滿檔!但為了歉意,您就看看有沒您喜歡吃的單奌也可己(您奌汪媽媽私房菜:開 ...

; ?& B/ H; T8 f; e9 L您好!本已回訊孟宗筍扣肉己賣完了!但是應多位沒有訂到的社群朋友要求,特地再為您們再做一次吧!要等星期六下午做好再送到貴大樓管理櫃檯,到時請交待管理員,再麻煩請私訉大名 地址 電話 方便連絡謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。