iBeta 愛北大論壇

樓主: 瑪吉
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 瑪吉新開幕,8折優惠喔

高中生

請問是哪裡呢?原史迪客的地點嗎?8 j" [! I4 {' T/ K! h

大學生

請問火鍋類有素食的嗎?
& _! z% c  M  d) g7 m& j

幼稚園

亞希 發表於 2013-1-18 03:07
! ]! t) y) ]* f請問是哪裡呢?原史迪客的地點嗎?
: i; w7 v6 c$ z7 ?
是的,期待您的蒞臨
瑪吉牛排&小火鍋
營業時間:平日17:00~21:00/假日11:00~21:00
訂位專線: 02-2671-8017 地址:三峽區中正路一段16號

幼稚園

shaun 發表於 2013-1-18 11:42 1 t9 \8 b6 {) g' \1 A
請問火鍋類有素食的嗎?
* l4 i: a5 f/ H- N6 f
抱歉,暫時還沒有素食的,但已列入考慮
/ P( H3 j2 ]; o6 M/ g推出時會再通知,敬請期待
瑪吉牛排&小火鍋
營業時間:平日17:00~21:00/假日11:00~21:00
訂位專線: 02-2671-8017 地址:三峽區中正路一段16號

幼稚園

緊急通知,
5 c3 U( j& M. J8折優惠到1月底只限平日9 N( E8 p0 B4 ]) ~8 Q% k4 Y
假日則恢複原價
& _3 E! `0 n/ V為表歉意,持愛北大卡一樣享8折優惠
瑪吉牛排&小火鍋

大學生

瑪吉 發表於 2013-1-19 18:45 , M% s5 G' R) u3 }! [8 w: X
緊急通知,
: b: C& q2 P3 w6 F; o  w8折優惠到1月底只限平日
) y: z- [) a, C4 N. E: F假日則恢複原價

( x7 w' V2 I" T0 u  d8 d祝生意興隆!業績長紅!

幼稚園

快活島 發表於 2013-1-19 19:37 / q; f6 k" k- p
祝生意興隆!業績長紅!

$ s" P+ h6 E) V5 L; G謝謝,承你貴言喔
瑪吉牛排&小火鍋

幼稚園

喔哦,昨天晚上擺了個大烏龍; m+ B1 ]( F% I6 O8 G' D
快9:30時有位年輕人,對你真是不好意思, n  n! n5 _( r1 N/ m
因快接近下班,廚房已在做清潔動作
1 B% I4 ^9 F, y所以有問廚房是否可再接一位客人
2 j8 _) ^" F/ F8 E7 R結果廚房說"收了"
/ |: K* f  Q! _0 y員工認為廚房都收了,所以回覆客人說營業結束
6 D( F1 a$ B& I5 z  }* r+ q: T: e0 Y在客人騎車走了以後,廚師衝出來說:: |, \1 i4 }- j9 q. b
他的意思是收客人. C6 f  k: _+ d  y0 Z4 X) g2 z
奈ㄟㄚㄋㄟ????8 n* ~$ z; @; E; I/ `
所以那位年輕人,如果你有看到
, y. |' q+ l! D請你一定要來讓我補償你
- V, {  a& P4 k; E: K  {
瑪吉牛排&小火鍋

幼稚園

親愛的冰友啊) p1 Q5 V& b- n2 z8 Y$ `$ t
瑪吉8折優惠結束了喔
. y0 _+ a6 ^* V0 V( C% _- b1 g不要難過 ' X. L; G  @' \1 J! b+ u
因為推出了新的摸彩活動 & c  Y4 w$ [% s7 V  X7 w
在這不景氣的當下,希望帶來點人氣
9 p& f2 l* L- e* l內容如下' u" w# ~5 X; C
摸彩卷派發:即日起到102/3/4號  \: i) ^4 L0 `! c: F/ [! @
抽獎日為102/3/6/ `8 `( ?' c9 d# X% C3 E$ k
獎項:  p6 k. [9 x/ K4 y3 z3 f- I" E* K
頭獎:液晶電視
, b" Q) B# k) c8 k4 d. N- k% _貳獎:吸塵器
8 f) ?- w: R. j" T: l7 t* _三獎:行車紀錄器
3 ~0 I* Z( w' L9 f# a& v/ d.....等 + a# U+ A6 r- ]+ u
即日起只要來店消費就送一張- Q' ~% M' _. b8 w: e' w
若點排餐加價系列再送一張
# C' h1 }1 n5 K5 ]& A) E$ N1 Q人客啊,這樣有歡喜謀
! |6 c1 k! i7 Q2 R: V- A
* F$ B8 k9 E0 N) ~. R5 A% d1 T% h, j
9 ^3 f4 N- e3 p4 ~& B
) ]4 F& [, |8 a8 |" UPS.過年期間也會有小活動,敬請期待喔0 d4 Z8 S1 e/ S' N5 O
! r7 ~! A! V* i. T3 k1 y) t+ N/ f! n
瑪吉牛排&小火鍋

幼稚園

本想開一版就好,但怕有人看到標題會錯意4 ^' ?: J* [* H1 U7 x# r0 q/ h0 [; v. `
所以有重開一版,這版就讓它沉淪吧.......不是啦,是沉下去啦
瑪吉牛排&小火鍋
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。