iBeta 愛北大論壇

樓主: sumi638
列印 上一主題 下一主題

[生鮮餐飲] 汪媽媽私房菜〜推出開運年菜〜

大學生

sumi638 發表於 2013-1-2 17:32 ; g  |" E- ]" q/ k& [; O% B
感謝妳,是我忠實粉絲也是北大第一位預購,真是萬分感恩,汪媽媽是熱愛美食,超愛做菜,也是我一生最大興 ...

9 {8 E2 {. E; Q9 `' @/ R) D
: f' Z" i' J4 N4 b8 |我用手機傳簡訊給妳了謝謝妳
* V% I% ?9 d; [( M# k% \# r

大學生

amychao 發表於 2013-1-3 09:09
2 U8 q9 o/ e" A6 N" z- N0 K我用手機傳簡訊給妳了謝謝妳
* X+ a; @. Y  S+ T# l1 [
我把錢2500已匯請查一下

高中生

我想訂一套謝謝!

碩士班

請問這年菜是冷凍還是冷藏?  可以放幾天?

大學生

二、蔥燒烏參燴蹄筋 450元  X; w9 S8 ]' L* ^
三、蘇杭東坡肉(六塊) 450元4 w: F- e; v+ c  ~
五、醬滷牛腱拼香滷干450元
$ M/ H; k  C* ]) q3 K共計1,350元,匯款後再私訊給您

碩士班

社區
臻善美社區
Mia1018 發表於 2013-1-3 15:36 3 K; [7 z0 F2 ]
我想訂一套謝謝!

+ Y' O2 N3 Q- i, d* y, {您好:我己登記,是否可以私訉給我您大名、地址、電話、在除夕前二天會請人送到府上!謝謝!
汪媽媽 私房菜坊〜新北市樹林區大有路8號(臻善美社區)
02-89702261  0918103876

碩士班

社區
臻善美社區
粉圓 發表於 2013-1-3 16:40 2 T5 D0 r) V% o9 C* y1 L
二、蔥燒烏參燴蹄筋 450元
& S- z! O" v% H% d, \三、蘇杭東坡肉(六塊) 450元
9 s% Z7 b, t8 \五、醬滷牛腱拼香滷干450元
# ?+ I6 K8 J8 [+ o1 J4 ]
謝謝:我已登記了麻煩私訉大名、地址,電話,在除夕前天會請人送到府上,謝謝、
: ?: [5 h  C( m# L& R* \! p& a0 ^也祝福您新的一年好運連連,萬事順心、闔家平安!

碩士班

社區
臻善美社區
Yvonne63 發表於 2013-1-3 16:37 : |# e# o% ^: @: e
請問這年菜是冷凍還是冷藏?  可以放幾天?

/ z$ [1 o1 o& B9 N, T做好冷後急速冷凍、可以保存二星期,建議早點享用較新鮮!

碩士班

社區
臻善美社區
amychao 發表於 2013-1-3 10:34 * _* f! c5 C! v1 A: C
我把錢2500已匯請查一下
; ~) ?, ?8 O/ p9 W; T
感謝妳:收到了!
7 l: n# P+ K8 i) ~  \祝福妳新的一年好運連連!事事順心!身體健康!闔家平安!

碩士班

社區
臻善美社區
Mia1018 發表於 2013-1-3 15:36
/ n% W5 o0 i' f! ^) V我想訂一套謝謝!

* o+ y, m! P3 r; M9 g/ M謝謝:己登記了在除夕前一天會請人送至府上!& @$ Z& M2 E. j' V. w" Q$ z  _
祝福妳新的一年:好運連連!萬事順心!闔家平安!1 c7 _: F  @- ^; F5 f; k% Z
方便,煩請預付定金1000元謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。