iBeta 愛北大論壇

樓主: Lisette
列印 上一主題 下一主題

[工商服務] 三峽大學路上的歐德家具服務好嗎?

國小生

愛美大謝謝您!

大學生

Lisette 發表於 2013-1-4 12:14 / m1 D) \/ ?9 W' b1 X, B6 i
愛美大謝謝您!
& A) b% s* J3 H) |/ U* X0 e
我有認識一位木師父,他是用木工的手法做8 W1 z9 ^1 Z" w9 b
統櫃,材質不輸歐德,最重要他很細心,不
+ n9 |8 ]. ]0 T* K6 u抽煙,做事不會馬虎,裝潢好還會和我說,% {0 {) v1 F" U9 B6 ~
使用後有問題可以再找他~9 Q3 B9 K: ]& X- d; g
他的CASE都是熟客介紹,有需要再和我說。- b9 i" I* Q+ _! J! K$ p) j$ |
好熱呀~

國小生

想做夢:謝謝你!

國小生

都怪我自己簽的太快!後悔都來不及!
9 G4 A5 E: v6 W倒楣遇到一個兩光的設計師,連施工日期都忘記!& O* l- h. W4 H1 z5 c# o; D5 \& f& {
板材堆在我家整整一天,亂七八遭的!花錢還受氣!真氣人!: }# |/ [( G% X

大學生

Lisette 發表於 2013-1-21 09:26 & W9 f7 [2 S# b( {. G2 ]
都怪我自己簽的太快!後悔都來不及!( I+ ~/ J, k# z- r1 P
倒楣遇到一個兩光的設計師,連施工日期都忘記!( P8 _" v+ e- A
板材堆在我家整整一天 ...
; R9 @6 T: c- u" j3 Z) h. }2 I
感同身受過,也曾被設計師和工班氣死!( v! |3 X6 [! ~2 A# b, x9 Q
地板沒保護..馬桶吐檳榔汁...垃圾..% z, j, K; n" M3 c
做工不細心..等4 S7 D; J/ l. D! T

5 \) S1 f4 h1 a: c  }所以很重要!
好熱呀~

國小生

想做夢:謝謝你喔!

國中生

愛美大 發表於 2013-1-3 20:04
% W# m3 F+ [& G# K" x: h推薦快樂口袋喔!我們家全部都是托馬先生設計和施工,工很細,價格也合理,至今兩年了,還跟新的一樣# c' P8 ^; k, n" c& d

& e4 H5 T2 }" j ...

' R' a1 h/ s+ k' a您好:我住在春城大砌..我之前的系統書櫃才用兩年左右,現在就開始塌陷,設計師說,過保固,就會這樣? 請問您家裡的系統櫃大概是什麼樣式的呢?我的email是han.claudia68@gmail.com,若您方便可以拍照給我看看嗎?您說馬先生是設計師嗎?可以給我他的連絡方式嗎?謝謝喔..
, ?% f* a4 o) K% G0 `: r

碩士班

提琴手 發表於 2013-11-3 21:47
5 |0 p: C$ `: w' B4 H您好:我住在春城大砌..我之前的系統書櫃才用兩年左右,現在就開始塌陷,設計師說,過保固,就會這樣? 請問您 ...
: A5 V+ J$ p$ m
好巧,我家也是找快樂口袋.( u; |) e* X" ^

4 ?$ s* x/ L/ S' @馬先生是老闆, 比較忙, 可以直接找高小姐詢問.
暑假平日上網時間不定!

國中生

超愛買 發表於 2013-11-5 15:38 $ j. n4 @/ g8 L
好巧,我家也是找快樂口袋.
: Z6 l+ j/ D/ U+ ^4 x9 {- U7 g7 z# T1 q. A, t7 y
馬先生是老闆, 比較忙, 可以直接找高小姐詢問. ...
/ o- R8 A, w: z+ e6 ?4 k4 O
謝謝您...

高中生

本帖最後由 smilewang60 於 2013-11-6 01:47 編輯 9 j( n7 f4 u& {) g8 S2 T2 h
Lisette 發表於 2012-12-28 09:46
  r- @4 _" i; X! J; V% W# [8 Qcheermisa謝謝您的回覆喔!
, v+ [3 y7 [6 b2 V$ H+ ?+ G, s+ m# G因為之前的櫃子不是三峽店做的, 就想說找近一點的就好了. . `  ?  U* N5 w& E. ^- Q) R* z
還沒有估價前, 跟我說 ...
( D5 |; p/ [: Z! a, [. w1 r/ p+ c3 N
/ E5 M( W: v3 G& W9 q$ q
歐德算是系統家具中屬於檔次較高的; S" }0 Q  T9 l
價格高低取決於其知名度(廣告)、做工細緻度、板材用料及售後服務(包括保固期)...
, D- h9 y" U' z  {! E( e- [. ^3 k當然,不建議完全取決於價格6 i8 Q8 M$ Z& D$ U
可以問詳細一點做比較(比如木材用料等級...)
5 E4 H: |0 o3 g: O: W( W+ k/ J
% k. S1 d4 j7 f% G) ?2 m" E也可多找幾個品牌評估
; G5 ?" k- ^+ E1 C甚至如果決定給某一品牌做
5 u! J; u/ y1 f; {可以多問一家分店+ _6 c& y+ r( H0 O+ G1 u
確認是否真的十萬以內無折扣?8 ?: ^, B9 a1 V9 `
想花的恰到好處需要多花點時間囉...
: @# E) K3 D; I6 b7 V5 o; V- ^7 H; Y) N  p2 O. i% H9 ~
ps.先前已給歐德做,為了封/品質的一致性,建議還是回歐德,
! r" P1 Y- Y" w$ ~! Q6 j' B- x" _    至於價錢是否有折扣可以請你第一次做的分店表明是老客戶估價,或許有機會~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。