iBeta 愛北大論壇

樓主: 蘇媽
列印 上一主題 下一主題

自家種植,無農藥番茄,第五團開跑囉!1盒50(一斤),買5送1

碩士班

CK4140 發表於 2012-12-25 13:13 $ C6 V+ Q* q5 i, S4 a5 v
您家的番茄真的是爆滿出來耶
1 Y( T4 n: p" C4 m# V推推~~~~~~~~~
# j( W3 V& i/ I4 R" @9 E
謝謝幫忙推ㄋㄟ3 Z7 e! I" [" k) v
你們家很能吃番茄耶+ r- s+ `9 I" W" p* i
1 r  B, V! m( s* h
幫您登記囉3 L9 Q5 ~* q( i0 I! t
到貨前會在短訊通知喔
  H3 q% e+ E( J

高中生

0982699864謝謝你

大學生

蘇媽 發表於 2012-12-25 13:17
5 m/ j* Y6 V8 k7 f+ S+ `, w! ]謝謝幫忙推ㄋㄟ: o: \* X9 r; U$ j4 P3 [+ c
你們家很能吃番茄耶

% }6 W2 {6 x8 B我們喜歡吃
+ k6 ?% h7 V% j4 w! Q. z) T" o* w
, E0 j) M3 f9 T也因為太好吃又新鮮
/ q" R8 Z  e% h5 V也打算多買幾盒分享給親友們吃

高中生

您好:5 N4 F& @1 x7 K) V3 i5 {# |
我要訂三盒,電話私訊給您,謝謝^^

碩士班

再來2盒~謝謝~

碩士班

teika0816 發表於 2012-12-25 18:42   k1 c0 E3 M' p" \, G
您好:
2 k( F5 ]# \4 V* L& z: _我要訂三盒,電話私訊給您,謝謝^^
+ M4 i- u6 e2 I1 z% f8 t
收到囉
3 C; Z9 m2 _. q: g. p  b' Q7 y, m& G5 q/ V6 Q
到貨時會再短訊提醒^^

碩士班

u2710259 發表於 2012-12-26 07:48
& y5 s) c% L3 Y& f8 y% m6 z( L# L再來2盒~謝謝~
) J; H! c0 _; R, u; b- {  G
感謝再次光臨^^
6 @3 \+ U' G' c
/ o7 a3 `8 ]$ o/ f2 \. L  H. W; g) ~; n$ P到貨時會再短訊提醒

高中生

您好, - Z' r3 _* R( o& C/ f$ p3 j
如簡訊聯絡, 我要3盒蕃茄.0 F4 B  o6 ?" o2 w7 X& L5 q
1/2 晚上到太子警衛室取. 謝謝您~

碩士班

您好:
9 `- x9 f7 |$ D  v: V$ c我訂2盒,謝謝!

高中生

您好,我要四盒,謝謝。
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。