iBeta 愛北大論壇

樓主: 涼亭
列印 上一主題 下一主題

[其他] 合購小火鍋,小黑鍋~

碩士班

Yvonne63 發表於 2010-10-14 15:38 / j0 x! ^1 G1 C. \1 P- D6 n6 j
回覆 涼亭 的文章
; q5 Y2 H6 e/ N3 G3 V7 n2 l3 K) Z) v1 r
好想買喔... 可以說說那裏好用嗎? 好洗? 可用鐵鏟嗎? 不沾鍋? 重不重? ...
/ w6 _( ]  X7 r+ F' U& f5 V
對,他不會沾鍋,重不重唷要看每個人感覺,好洗,用木鏟或膠鏟好像不能用鐵鏟耶~~# t  K4 w7 G# c, |
我當初也是想說買個試試看,讚~否則差一點要去買那三四千元的阿基師代言了~~~
無效樓層,該帖已經被刪除

碩士班

我現在的鍋是一品夫人, 鍋面好像是38公分, 覺得重又大.. 想買個32公分深鍋當炒鍋~
* P( _- z  n9 w0 f* {/ H2 \回家量一量再決定好了..

碩士班

Yvonne63 發表於 2010-10-14 18:10
9 k! E) {- r' {, f我現在的鍋是一品夫人, 鍋面好像是38公分, 覺得重又大.. 想買個32公分深鍋當炒鍋~
) I) o5 t% F1 y/ @" Q回家量一量再決定好了.. ...

) i0 X$ T2 n  G. ?2 T  R4 H: k' S嗯~~
- p# P, B6 J  P  s: ~( d7 o或者你在打給我,我把我家的32cm樓下去給你看~

碩士班

小小媽 發表於 2010-10-14 17:47 ' M4 J* W" _* x1 F9 ?! g$ ^
我平底鍋有買了,是去家樂福買的,不過總覺得太淺,不然還真是不錯用,欠個鍋蓋 ...
  u) z) |" U* N# ^: x9 X% r
你量看看,你那個直徑是多少?

碩士班

小黑鍋團---缺很大,有需要者,不要在猶豫不決了,趕快給他"開落去"保証你會滿意的~
# S" M7 L6 ]% K* Q小火鍋團---將要截單囉,需要下單加快悚度,要增加的,也趕快唷~

碩士班

小小媽 發表於 2010-10-14 19:35 ' a% Q, I, x3 L+ Z3 n- s
回覆 涼亭 的文章
* o0 o; _: h/ M2 P  W" _7 T
) i: F: i/ d9 X% Q我量過了直徑大約接近32,其實我還蠻想再買一個平底鍋,我家那個太淺,

* @0 r, F& {7 {' I! U其實當娘的,都會說平底鍋效用不大,剛好他的深鍋可以來炒菜又可以當平底鍋用~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。