iBeta 愛北大論壇

樓主: Amber
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 北大英文

國小生

回覆 麥克 的文章
5 r4 p: z4 U. X9 G$ a2 i( [; k2 x9 v
- l4 V  f" k1 D* g; m5 b$ h謝謝你的寶貴意見

國小生

會話班沒報上, 想試試發音班, 以前發音沒學好 有人上過嗎? 是上kk音標嗎?

大學生

社區
中北大
Amber 發表於 2010-10-14 00:24 ; s% S* b5 J2 ]' d
會話班沒報上, 想試試發音班, 以前發音沒學好 有人上過嗎? 是上kk音標嗎? ...

' k- }. V/ @! ?北大發音班,上吧~~~ 真的
# R0 g1 }+ K0 F4 |- K主要以自然發音為主,kk音標為輔,個人覺得自然發音法比kk音標好用多了@@
- m8 p8 g  _* z% f在上發音之前,我的kk音標應該還算ok,但~~~如果沒音標,很多沒讀過的字就不太會唸 or 唸錯& s& E" E: G; j5 f) ?, l4 l; ~
現在這個狀況改善許多4 f- i1 x! y8 B

& |9 X6 Y. U/ V  Y" p2 `我在北大上第三季了,上過發音班、level 1 、3、4(現在在上level 4)4 e& H, x( d4 F$ H8 J
Ellen老師真的教得不錯,是我從小到大遇過最優的英文老師 (她在美國,也是在學校教『英文』喔,而且好像還是教大學生)
0 E5 y" f) s! ^7 s, o建議妳上發音班,不會後悔的,我覺得自然發音法真的很不錯~~~~! Q; c5 g- C; E0 s: B, w) A

( S( j% Y9 ~% y; T" b; G可惜level 5要換別的老師上,因為真的能教發音班的老師並不多,所以北大指名要Ellen老師教,又排在星期二,跟我們衝堂8 @; Y. h5 ]/ ?7 V& C4 h: U* d  _
我們班同學都有點小反彈,現在只能期望新老師也能教得一樣好 (如果跟我以前在台大上的老師一樣,那我真的上到一半就會閃人了)
哇系 Peter

國小生

回覆 彼得 的文章
/ j# c# o' U: m: e7 v8 [
& v% ?9 e6 ~  h0 E0 y, s) Z4 x! v哇! 你上過這麼多, 真該叫你前輩, 你建議先上發音還是會話呢?

大學生

社區
中北大
回覆 Amber 的文章
3 c4 G0 p0 N0 E/ T+ `0 [: x, V# R6 Y2 w
不衝突啊) c6 C+ x5 J7 W! I0 I/ {
# z1 n* D0 o/ `6 ?/ @6 h
時間許可,就一起上囉2 H* R* a5 M1 j
我一開始本來想同時上level 1和發音班,但當時發音班沒開成+ E+ z. d3 d; J% }, F
所以我第一季是先上level 1,第二季就level 3、發音班同時上,一星期上二天課: A5 r0 ^5 v( Y7 j2 N) ?

' N; r2 a( L8 v/ b6 U3 F9 x不過~~Ellen老師很認真,會出功課,還會考試喔,所以平常自己也是需要讀書地,雖然考不好老師不會罵人也不會打人~~~
/ q9 v* B, m1 }  c1 p$ W(沒見過這樣的補習班老師,會出作業、還考式,而且她都自己改,重點是~~~她,至少教四個班
5 M* n# F+ k6 n' y  U; F3 b% Z3 e所以可以想像她回家要做的功課有多少,真的是就甘心A~~~
6 w8 R1 }+ X( K; {; h
! z0 c# p# E  d0 D* {
哇系 Peter

國小生

回覆 彼得 的文章# k4 G* G( x# ^" \  _$ r+ L* k: p

; t2 W$ b; M6 L+ p, b5 c  T感謝分享, 那我明天趕緊報名去 3 m  W1 h4 q7 w' u- r1 u" @9 {

國小生

回覆 彼得 的文章
. S* s+ |8 d0 {! F( v9 j
* ~+ l* I; g4 m, B: U發音班也額滿了, 我又是後補, 太扯了!

大學生

我...不是來亂的
* w1 [; z* [3 s* R( z, J7 S我想知道哪邊有上課資訊: c# ^+ h5 j" X: _! Q, ]7 [; ]0 Z, `
感謝分享啦

國小生

回覆 cej0702 的文章6 \3 v- d" J9 l: Y0 f! ]8 E3 t

9 a7 B( n6 V. i6 x可以參考北大推廣部網站
$ n7 m; J/ I8 |% Ehttp://www.ntpu.edu.tw/nchutec/ntpucec/8/html/firstpage.htm

大學生

回覆 Amber 的文章
: Q3 z$ Q% W# j- F. J3 J5 p3 {$ {/ s( G  F, M. {4 d
感謝分享唷!
& \! O- D  i7 @) O可是來不及了...
. I! n9 P3 }/ R希望下一期來得及
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。