iBeta 愛北大論壇

樓主: aaa
列印 上一主題 下一主題

[徵人] 徵求兼職 老外助理

大學生

! o) L6 U) d- l! }2 L( w! I6 o: x
亞希 發表於 2012-11-12 00:12 ) U8 {; Z9 u6 h$ m) O- z4 {; ?
請問還需要其他條件嗎?

+ _. K, F" H1 _4 d& X8 ?: T: s
6 m) b: w. j/ s( o- T  X/ C請看樓主 寫的條件。謝謝! 再請您發短消息。  

大學生

5 A$ m( k( W" i% ~
新鄰居 發表於 2012-11-12 09:24
, I( o( ^$ y2 j1 l2 B已發消息給您囉~謝謝

% d' q% L/ S+ M8 F& n2 o  \6 R  J5 x+ Y4 G1 \9 S4 S7 m
收到了! 會儘快回覆您 。謝謝您!   
: o. H- O9 ?% j7 }9 q8 [8 Y

大學生

有興趣此兼職工作,請讀樓主所列出的條件,並且簡單介紹自己喔!  

大學生

我們已有助理了。

國小生

社區
大學風呂
不好意思..." p8 U& Z; A% ^4 H4 Q$ z
請問還有需要嗎?, |! D# R4 ?6 ^+ R3 o" L' j
我是北大四年級的學生

大學生

米花兒 發表於 2012-12-7 06:51 ' G6 o; G+ d! o7 ]$ `7 t+ f, b% r
不好意思...
6 W+ A% B7 u* k) Y% Q: l" M; g) P請問還有需要嗎?( l, x; l4 S! r: ^$ V
我是北大四年級的學生
& j' V# S: r& H/ }. X8 L4 T
不好意思!我們已找到助理了。不過,你可發短消息自我介紹,興趣的工作內容,
% Q* ^3 s9 ~+ o8 t1 |/ A% {我若知道有工作符合你的,可介紹給你。

試讀班

打擾一下 因無法發文 借一下版面 我們這有缺工讀生 只要key資料 工作輕鬆 時間彈性 有興趣可與我聯絡 ; Y  ~5 [; B% D+ e
1 j; Q/ m; I3 Q3 B5 Z1 w
0931258099 Gary

碩士班

社區
詠翊山水觀
aaa 發表於 2012-11-7 12:06 . ~2 U( O- @( g, \1 F: j
推一下。找適合的老外助理。這也是學習英文的好機會喔!
) t2 z9 q; E" k9 Q) \5 s3 s" U
生意越做越大喔~呵呵.
; V' M, p, r( P: ]- Q. r: h2 O
1 e, O% Z1 a5 E沙拉沙拉~什麼時候還有~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

阿彬 發表於 2013-2-26 11:45
' D( o( Y( r( F. S" V生意越做越大喔~呵呵.1 P2 A/ D* U# d/ X

* }5 b( o8 v0 y8 x! O( @沙拉沙拉~什麼時候還有~

- d% d; }7 {0 L# N' {4 w2 A鮪魚沙拉預計下星期 4/7 (日) 要出爐了! 再請你留意訂購消息。7 f0 j- Q8 }7 ]4 m) R* g3 b  T& [
, X+ \6 G) E. ^. k# Z. s

碩士班

社區
詠翊山水觀
aaa 發表於 2013-3-25 12:55 0 U5 j/ J! ?( _) Y$ k
鮪魚沙拉預計下星期 4/7 (日) 要出爐了! 再請你留意訂購消息。

1 x' `4 R9 D& F2 U) [那直接幫我預定一罐吧( G6 x9 n: j/ S5 K. a2 ]# c, y
呵呵~ 流口水中
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。