iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 儀瑾養生館體驗心得分享

高中生

你是給三號用嗎? 男的女的?

1萬

博士班

candice660419 發表於 2012-10-23 09:14
3 ^( s2 L: w2 i: V6 t你是給三號用嗎? 男的女的?

' P% l6 z* k7 P9 Z; \* W這麼厲害......
5 V( j: P& l# j5 t7 u! j7 O是女的......

博士班

請問電話是?
) B2 J& z6 x" j/ \7 y早上幾點開始營業呢
! Y1 `) U7 p( }4 i* l  `7 R

1萬

博士班

米米 發表於 2012-11-11 09:09 + N3 {3 N" m$ r5 T  d5 B" B
請問電話是?
9 A) @0 T  X% n6 ~早上幾點開始營業呢

/ j( X" x/ N  z/ D02-2671-3632# r" {- ~, Q7 U
: Z( J8 |4 `# B5 s& ^8 ~
好像是十一點開吧~

1萬

博士班

泡腳了...我的毛比桂格得少,噁心程度也比較低一點....
; x( R4 {) e! ^+ p7 k& n/ o$ b1 \7 o" }3 Y0 q! H
按摩開始.....為什麼是這個畫面?因為我從頭到尾看到的都是這片地板.....5 h" D7 G* Q1 F9 X( D
====
( }$ i) l) X8 h! o( P: b1 F2 {
' Y2 R' J% d3 v! N8 }5 n4 \7 e# K我笑了....
5 F- u$ G0 f; h: i( R, q- I! G4 Y# y$ K- d; W8 d- q; `

1萬

博士班

8 x. e: b, m) X  M. a% n: j* P
andy826 發表於 2012-11-12 12:36
' A; N8 p  i% F( g- W4 n% V泡腳了...我的毛比桂格得少,噁心程度也比較低一點....9 ?9 A! l0 j: [
) |4 Y$ O: f( U& f3 [) `
按摩開始.....為什麼是這個畫面?因為我從頭到尾看 ...
3 ]6 ^( t) M$ _: O. j

. Z( N' S. t  \  x  P; X這可是我在愛北大最大的尺度演出耶...還笑我~

博士班

本來星期日要去好好體驗一下的..
/ q9 d1 w6 o4 t! L8 V) O哪知# h$ R7 j! w5 z, S) g4 I+ ?+ @5 }
因為下雨...
8 u: Y1 n1 ]2 W. W' \明明看著它的招牌
; T5 w1 O: j* `' |居然走錯間了(走到隔壁去了...)1 R% o* Q' D4 J2 Z. ^

( c# `! Q& Y, W( ~9 Q1 ~$ v. D# z" A( r$ u& W- r5 }3 j4 W
只好等下次再去比較看看了
" l% [( v* R( W5 E. E( o2 y4 Z

1萬

博士班

米米 發表於 2012-11-20 20:30
* |& t: }, o( C$ V: ~2 n本來星期日要去好好體驗一下的..* `/ E5 H0 X5 j) R
哪知
  X3 G8 {( r% I' p因為下雨...

1 M& O1 m$ v. K; s那ㄟ安訥~ 6 K/ G# U  c8 Y, g
  G2 h/ ?1 e: z! d
隔壁老闆沒用機器壓妳吧......

博士班

老熊 發表於 2012-11-21 12:36
; A1 M1 N7 h# Y7 d, p那ㄟ安訥~
' h6 J+ p! W2 Q& U* \) {* j: _/ E3 [
隔壁老闆沒用機器壓妳吧......
# ]% e/ ?: _  m
沒有啦8 s% d& F5 Y# K+ q, v0 L: ^' P

大學生

老熊 發表於 2012-11-21 12:36
: O: l2 b. k$ t0 W2 l2 h; o# I那ㄟ安訥~ ' N9 l# q" n% G8 D1 h4 B: V8 d6 f8 ]

& Z' f6 Q* h& T3 X* L! t. z隔壁老闆沒用機器壓妳吧......

# C; c' m, d6 u. N3 W0 j; E老熊也被隔壁機器壓過嗎?XD
8 C3 G$ ]1 Q1 q0 M  p上禮拜也去儀瑾體驗了一下全身& G$ g) p' C, Z2 S( S/ r8 N6 G6 O
不過沒有送泡腳也沒有刮痧耶~- G3 I- h* k0 u+ r
是因為師傅不同的關係嗎???
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。