iBeta 愛北大論壇

樓主: 呷很大
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 呷冰站今年要冬眠了

大學生

不只燒仙草,連紅豆湯圓.......' \- O8 e& k* u8 K* _4 Z6 N/ j
我用一生,寫一首詩
盲目尋添,只找一字
直至此刻,詩成一字,早。已。銘。心。

大學生

新產品啊!!!好耶!! 那可以也賣雪花冰嗎?三峽沒什麼人在賣耶
拉不拉珍

碩士班

本帖最後由 sugar100 於 2012-10-23 10:19 編輯 4 }% b: |# q- N. a2 Z3 ~5 y
呷很大 發表於 2012-10-18 19:34
, o4 _+ _! T( T+ E, v. w& L謝謝大家!1 O, b4 w( F5 N, F% ?
老街店冬天也都休息: k( b  }9 N2 W! f6 a1 d
很多人誤認店長是我!
% }) `; Z5 H! ?! A2 ~) i' y  o
7 y% L4 {' b2 s2 x1 ?1 K
冬天的燒仙草.... 4 ^( s+ L7 N  v1 H* k
. Y+ i' Y! M- f5 n
冬季產品試賣會能天天推出嗎

大學生

嗚嗚嗚~~~哇ㄟ紅豆湯圓!!!!!

大學生

天啊 !我的紅...豆...湯.......

幼稚園

雪花冰 + 1 ...

碩士班

沒有呷冰站
7 y' U9 z1 ~  j8 U沒有紅豆湯圓
- F# z. C0 {# J$ o9 b& w今年冬天一定會好冷呀!

碩士班

剛剛去問老闆' p7 R" U5 `: b/ _4 R: U
老闆回應還沒確定會冬眠

大學生

sugar100 發表於 2012-10-24 22:54
5 M! o7 a& I3 k, y3 u% Z剛剛去問老闆
1 }2 q0 E. ?& K0 [: i5 U老闆回應還沒確定會冬眠

! C3 K( b" `: d  q) Q1 d" a( Y是我家的店長8 j9 r& x3 ]8 S2 _/ g7 r6 g$ ]# C
你認錯了啦!
! t  X% f1 x. M5 b& e2 T3 X: r. m

大學生

0 f" o' \! j' c% K
拉不拉珍 發表於 2012-10-22 13:16   F- X9 L1 M0 z- w1 n5 J+ \
新產品啊!!!好耶!! 那可以也賣雪花冰嗎?三峽沒什麼人在賣耶
) M! w5 |! I2 k9 |/ C2 G

( {5 o1 s6 K4 T+ B4 [雪花冰如果不是自己製作/ l1 H( z+ b; r3 y2 G$ L
基本上不是很ok
- f9 K0 Q& D; h4 I# ]. Y, b製作的機器
, G% I! u0 e  E$ b: E! }' k4 t一般店舖經營的空間是無法設置的' q6 _/ N5 B$ f' [# S! q
加盟或外送的
0 c# `1 [* h/ d7 T3 E通常都是冰存很久0 k) I' W& t0 a; \5 M- B
很多製作的材料也不是天然的
7 ~+ e3 S3 _/ z+ i+ e6 o6 m  K因此我們將他排除) ^# K: M) m* ~7 w+ e+ H
抱歉!天然的最好喔!!
- T, A* y6 y; K0 e9 S未來我會增加一些特殊的冰品
- q$ f% l1 h$ ^. X( n拉不拉珍你要常來喔!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。