iBeta 愛北大論壇

樓主: gyes10531
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 有養鸚鵡的嘛 ^____^

幼稚園

ricky601 發表於 2012-9-30 07:55 3 K. a9 F1 b7 p
很多年囉.但是的確非常吵.
8 d$ I3 G. W$ [. R% X
! r; a5 e; X. u8 n* k0 a搬過來一定會被抗議的

- t7 w2 W& d' Y" v- y真可惜 ) ^! M) i. T7 x$ n0 B1 y9 }; W
想說改天可以找個鳥聚的' K9 j! [5 _( |
哈哈哈

大學生

gyes10531 發表於 2012-9-30 07:33
9 s$ y9 N2 J# i0 C5 `!!!!!!!!!!!!!* A. L3 E" c3 i9 o. M- p! N
巴丹是我的夢想     
6 x) l+ j3 g5 e9 U# }2 ?* p9 w5 X你的是哪一種巴丹
, K: P% s/ r3 A+ g
金金...是金太陽嗎?
# L6 ]2 L1 m: r金太陽很漂亮,很想養
- |+ \- Q2 i7 c3 v0 y可是聽說牠的叫聲很驚人後/ S$ V# e: P8 i1 P' M+ X+ c9 A; C! W
就怯步了......
( H5 N4 |8 Z2 T$ H金太陽叫聲真的有那麼恐怖嗎?
2 l6 c1 @' [1 ?; _4 c2 S3 ?! ^每次去鳥街聽到的都是小鸚牡丹的聲音4 h) P( Y% |% Z- L( H! w# B9 f
其他的鳥倒反像啞巴一樣@@
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

1萬

博士班

gyes10531 發表於 2012-9-30 07:33
5 P& V/ I7 P# U3 D1 B) t' L, Z!!!!!!!!!!!!!
) ]3 X$ ?0 ?4 I' I巴丹是我的夢想     
* D4 V, [1 S5 T; U, E" ~6 M你的是哪一種巴丹
% Z3 x+ W5 z0 r  E" a
巴丹是很漂亮的那一種
6 L6 [; u. C* u5 T很有感情的,對主人死忠的那一型
9 S" E1 r# ~* y, e但不會說話
9 y/ F1 M0 t3 b! h$ W, f
應無所住,而生其心
FB : 宇宙的真實

1萬

博士班

我有一隻公的金太陽近4年鳥# I+ u2 T( E6 O7 @
不知誰家有母鳥配對?
應無所住,而生其心

幼稚園

worker365 發表於 2012-10-1 10:40 7 n. Y9 U8 [" U& g8 q
金金...是金太陽嗎?
3 S; e$ C* }% d0 W金太陽很漂亮,很想養
6 i0 q* G/ x* O9 b0 [' b% l4 F9 I1 k可是聽說牠的叫聲很驚人後
% t. d* ?/ p7 D+ d. g; R- G
平常是靜靜的
4 h8 V& c* r, [  c瘋狂阿阿叫的時候就真的挺大聲了

幼稚園

阿慌 發表於 2012-10-1 11:48 8 H0 k" ^6 `( c$ ^
我有一隻公的金太陽近4年鳥
. U5 x0 N+ }/ h# t$ u: D5 Z不知誰家有母鳥配對?
: r! p( Q! P3 `
巴丹~~~~~~~~~~我超愛的
- ]$ i- y# Q8 E. p3 o9 E+ o等過陣子比較多時間能陪伴再養 6 t2 B9 P; y  S% I

8 g) I0 e/ h0 S$ t0 j- D- U  z我家金金也是男生呢~~~~~% C, }; k  p% y9 o: {
改天可以讓他們當好朋友

大學生

gyes10531 發表於 2012-10-2 07:51
/ Y4 \9 }  B: G% c7 N3 ^8 B3 ^: K巴丹~~~~~~~~~~我超愛的
* n* q) C$ O+ m0 X, f; Q/ Y等過陣子比較多時間能陪伴再養  

; ?; e0 x. R! o" ?1 X7 W* X杜可波很可愛
* b- v& x. K5 G4 t6 w  t4 l之前也在考慮的範圍6 s$ R/ ~6 l4 f* H* e
可是...即使他是巴丹中叫聲較不驚人的4 N8 i) `* c' ]; Y; ~' X1 O
但聽說也是不容小覷@@
( w0 E5 `0 s7 l; s* E# d7 l9 n- q$ ^" N; }
突然發現
- o( N* Y: a" W  V8 ]住在集合式住宅裡- y% t) K: T6 m4 l/ T; @+ }8 @
要養隻寵物還真的要考慮好多~好多喔~~~
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

大學生

gyes10531 發表於 2012-10-2 07:51 ) s1 O! u" K  ~- X1 f. k/ F4 @
巴丹~~~~~~~~~~我超愛的
8 V0 f9 M" w0 @* P7 V: n5 U等過陣子比較多時間能陪伴再養  

# D- V1 V3 o) U! B+ d% g* r0 o. R
0 Z4 l! R5 d& Q! E( T" q# r) R+ |' P( Y6 }4 P
我家有一隻珍達鸚鵡,跟妳家金金體型差不多,叫聲一樣驚人,: i+ i+ A" ?7 \2 |% J: w' R* o: o* q

! k5 I2 F$ m7 Z: w$ s, E# n所以我都不用鬧鐘,因為牠每天都會叫我起床,想多睡一會都不行......
. ]2 ~5 `, K' S- x
  q, d7 H5 O7 E; l- `非常黏人又愛撒嬌..   

1萬

博士班

5 [- h( }8 A! S. @0 Z* ]3 e8 M都市養鳥推薦
1 x6 ~# z- E7 I非洲賽內加爾鸚鵡/ [9 {: l  A! p& k* b& M. ?
4 k; S. b1 ]8 r! \0 K7 a9 P, ]
寵物性一級棒' P4 z& i! w$ e2 F, Y) h/ U, Y
是最佳的動物伴侶,# j1 k1 ]. I  X) ~5 [% E" F8 q
從來不亂叫,您如養了十年
3 _5 Y: [) @/ h% j4 f鄰居也從聽不到叫聲
: @  |& g/ R- K0 k  T, q
應無所住,而生其心

幼稚園

worker365 發表於 2012-10-2 09:53
4 o2 _3 U0 W# Z. E- w% m/ K0 f杜可波很可愛
0 u+ C  S# n* Z7 F5 ~之前也在考慮的範圍
" [& N, S* W3 G$ z6 R+ `( h可是...即使他是巴丹中叫聲較不驚人的

$ w* f! Z% `6 P/ r% Z0 c$ U1 ]我的夢想是藍眼   " `9 S  M; k& |* [5 h& z
巴丹的叫聲真的很震撼啊 !!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。