iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[旅遊討論] 有星級的露營營地-哈勇露營區(露營野炊樂...圖多~)

1萬

校友

sharonc 發表於 2012-9-26 12:36 / U. d8 Z/ {( @* N/ z( n6 u0 ^
嗯嗯,這家我知道
0 x8 `( H  R3 ]5 h6 i我是有加入北大露營粉絲團
* z4 u' J8 H3 E3 J. t4 n原本也計畫想參加看看

. F! F/ r* ?$ G" |可以先以租借方式,試個幾次...
. b& r% u1 u1 O: U. x4 h$ B; W3 C2 f, f& v# `  K9 C  K
我也很感謝前輩帶領,少走很多怨枉路~1 u4 w3 `4 ]- t$ K- I7 }2 Z4 R0 k
(我是指花錢買配備,這些的過程,很多人都是一試再試,# ?* @5 Z0 t  ]. E1 @' `
花了很多錢才找到適合自己的~)
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

可可^^ 發表於 2012-9-26 12:41
2 p" f3 H# c, N0 Z1 Z.....................

) y* E+ v6 ]% ]6 G  x美麗的可可...% }1 j+ S5 R" p

) ^& A' E$ y3 A, H7 T: g" p那個荷蘭鍋,真的不動心嗎?
, N+ ?1 b1 |5 g3 _; {
6 @: X+ Z/ V6 i+ U: O. {6 [' d" Z要不要來開個團購呢?
" j6 T/ m' F1 n* t6 o
, Z) {2 ~9 ]6 m我一定跟一咖的~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

燕燕 發表於 2012-9-26 12:48
: _( R. Q7 L' I' {哇...............讚~讚~讚
- G- V9 q8 c. L! H* O5 B露營真滴粉好玩~還好您最後還是趕去參加嚕^.^
$ C2 M& J  w2 }3 w, k0 W+ v/ Z  }
嗚~我真的捨不得你們...
& ?1 D$ U" X) i, J一般遇到這種情況一定會放棄的
4 ?& Q; N2 F2 u. P6 @; d% h但我沒有,我很努力...前置作業都提早做好(煮綠豆湯&集冰...)
( o& c# b/ o5 [  \0 _% v9 p
1 x" `2 o& k3 a0 S才能安排短暫的時間相聚...! D& E& a- }& e8 |: w$ R) d/ b' @
- f+ }" D. K& E8 Z4 F8 r
下次千萬別衝期啊!!!我要一直聊一直聊,我可以一直講一直講,講二天二夜~~
已有 1 人評分金幣 收起 理由
joeeyang + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

博士班

社區
紫京城
evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32
- ~+ j% t. ]; g8 X% ?1 j+ W我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~
( A3 Z( C$ ~* Y/ j" h! S  }8 A但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團
2 \4 l9 R' }/ Y. s* w ...

& p4 e  G1 K, Y+ E# \, e  U  d新家蓋一間儲存室.
1 O5 Z3 k( b$ S& c2 l6 g, o
0 ~2 J. M7 Q& M" f# |) S準備堆放露營裝備.
$ @" V2 Y  N/ F6 K0 {
  ]  J% p% {) b0 P9 @* Y6 _8 g; `0 ?: F
鐵馬行動力吳振銘

碩士班

露營真的滿有趣!
6 b/ z2 H$ G) a% I' p: s1 W之前跟朋友去過一次,也是啥都沒準備,只準備了睡袋之類的東西( L, m$ p. E7 E$ @7 _) n: g
然後也是玩水、騎卡踏車、野炊的,光是準備吃的也花了不少時間

1萬

校友

evelyn0026 發表於 2012-9-26 12:32 0 \+ d# k1 v" Z* C" Y; T
我們不是參加北大的露營哦,是原本就認識多年的朋友~. ^* g1 ]6 U3 T9 j
但北大金澤社區有一家用品專賣店一個月有帶露營二團
; ]+ s; R! G' j ...
/ t5 J1 }5 S! N5 h2 k' R
綠生活!!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28 " Q- q0 }+ _+ o9 k/ b6 G3 d
新家蓋一間儲存室.8 q1 d" _/ ]/ d8 ?  {: h. G

7 R' I% M+ @* m; ^! }* ^4 @& u) R準備堆放露營裝備.

) w4 q8 v; m* U+ a讚! 我家的可以堆一起嗎?
    ' Q6 B1 @& q4 k% b% z
1 u& M+ }/ Q# @0 c/ O
6 U5 J; T8 J& E
% m3 A# o7 W. G+ l* c
一起去吧!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

大學生

好羨慕喔+ k1 t! B- Y: |1 ^
YA下班了  明天休假出去玩囉

1萬

校友

Spock 發表於 2012-9-26 13:28
( J$ |5 x$ P  n4 U4 c' R$ ?$ }1 F( A新家蓋一間儲存室.% f5 I! ~+ {$ v! x  |. r  v' O0 N

" U- o) B7 o* }  o( z' Q準備堆放露營裝備.

( B; u( W7 f( G% t不露營的日子,那些配備的存放...7 S' R  M! i1 e! Y2 F5 S1 H# u
是我沒有規劃儲藏室的痛...# e  ^  ]' O" Y+ R9 B* O; Y
可以不去露營時,配備放您家裡嗎3 V" Y0 y& C( \# G4 D' V0 Z1 F

0 b% z# w# d0 f( `/ \3 \然後,我要去露營時,去拿裝備,順便借走您的愛車
. m2 n  G' @. q" c你的車大小比較剛好.我們小車,要買裝備都要考慮很久,量很久...@@
已有 1 人評分金幣 收起 理由
Spock + 4 露營雲的概念不錯歐

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

桂格 發表於 2012-9-26 14:48 9 U1 S  O+ O8 [, w
綠生活!!
3 c3 p: A$ e- V& U) F1 ^4 ~! K
賓果~就是這間...3 j& B: X1 A  ~9 Z& F
) {* C4 n( }2 C2 J8 c+ P
我沒比價,我也不在乎網路上賣家賣的便宜多少
4 V: O2 \4 n+ {: _9 ~以我如此愛計算的人來說,很難得...
/ R2 \' q- G/ `5 X不只是落實北大特區裡的在地消費..." T: w3 p" a: P& P/ p
一點價差,買到在地長久的服務,真的值得~/ \: h; c9 R" O7 M  V5 K

2 K9 t/ Q, \$ ^" [9 ~6 e& b8 Y% u& k我們家腳踏車也是在地消費...呵~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。