iBeta 愛北大論壇

樓主: 珮姍
列印 上一主題 下一主題

[認養] 想飼養孔雀魚.....家中若有孔雀魚需送人請告訴我好嗎?

國小生

JOYCE 發表於 2012-9-12 22:33
2 Y! M' y5 h1 h" \, m. F# A我養了3次,每次都撐不過3天就掛了~

' o# K& v$ y6 c+ @6 T7 h0 f7 J6 ~我也是養幾隻死幾隻 ,養孔雀魚需要氧氣設備嗎?

碩士班

jcjiang 發表於 2012-9-12 21:54
& \$ I& y, s4 y2 R. z# p! Z) x我家也很多,都變成大魚了,可以送大家。
* _( ]4 V* B0 s( b& f
可以送我幾隻嗎?

碩士班

jcjiang 發表於 2012-9-12 21:54
# `6 P' @+ `- {我家也很多,都變成大魚了,可以送大家。
$ r$ d# `! x, t' ]. }
請問如何取得呢?
2 ~" f6 R- Q, {: P' q* I. \
生氣是短暫的發瘋。

大學生

chenshanshan 發表於 2012-9-12 23:38 5 u, a8 w2 t% y6 d( R+ Q6 ]& z2 z
我也是養幾隻死幾隻 ,養孔雀魚需要氧氣設備嗎?

, i% z* [1 m$ t# R3 P2 [我只放了水蘊草,就生生不息了~( X4 n* \- Q4 K) y5 L4 M0 [
要照點日光就是.
  v6 M7 n1 H# d5 m  a4 k5 j& g: J

大學生

JOYCE 發表於 2012-9-12 22:33 0 C/ ?3 f8 e, R- L) ?2 o; R. L7 ~
我養了3次,每次都撐不過3天就掛了~
" G5 Y- R) c- S
千萬不能把自來水直接拿來養魚,盛水後靜置一晚,讓水中氯氣發散再注入魚缸:或者使用過濾器的水養魚也可

大學生

Haungs108 發表於 2012-9-13 16:08 0 ]/ a) Z% {2 t% \, I. ?- F
千萬不能把自來水直接拿來養魚,盛水後靜置一晚,讓水中氯氣發散再注入魚缸:或者使用過濾器的 ...

+ u0 R  }: I1 }! c; E& d1 o哈哈~我真的是拿自來水耶!! C; e- l3 t% R- @0 N8 f4 H
那改用過濾器的我再試看看!
有興趣可以來看看我做的甜點喔~歡迎訂購!! https://www.facebook.com/JoyceDesssrt

碩士班

不知那裡也有人養孔雀魚可以分送一些給我呢?
生氣是短暫的發瘋。

大學生

社區
學林路82號
今天早上來店裏看到蓮花盆裏只剩大魚兩隻,小魚兩隻....
# Y* Z* C% S2 b' A+ ~. m要再等大魚生小魚才能分給大家囉
地址: 樹林區學林路82號. (藍棧咖啡隔壁)  
粉絲頁http://www.facebook.com/yours66
營業時間: 週一~六   13:00~21:30
               週日          10:00~18:00
               聯絡電話: 0928090811  Joanne

碩士班

arlinliu 發表於 2012-9-18 09:18
3 G* V. I: e! s9 e/ N" E* l7 {今天早上來店裏看到蓮花盆裏只剩大魚兩隻,小魚兩隻....3 }- c: {/ B8 H4 d- a+ i! [: v( |
要再等大魚生小魚才能分給大家囉 ...

" U% H) ?2 \6 U. ~哦....那我等一次大魚生小魚再去分養了......
生氣是短暫的發瘋。

碩士班

珮姍 發表於 2012-9-18 10:59
# @- H% `2 U6 ~$ O哦....那我等一次大魚生小魚再去分養了......

; F! K4 x; v. n, u$ {. R; ]; c來我家(耶魯)抓吧!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。