iBeta 愛北大論壇

樓主: sammi125
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無藥養殖大白蝦~第一團開始咯(結團啦)...100%魚塭真送 ..

碩士班

本帖最後由 sugar100 於 2012-9-15 11:00 編輯 5 H1 }4 j  K( A5 k3 g$ K

6 k; T* }. V! q( q原本我要2包180*2=360
; I3 \, o0 P. O: p# @9 d1 r更正為180*3-20 =520 4 f* Y$ D6 O3 E; \. I1 n# k/ F

! j6 H7 q! [" \, c) P. F  [% X7 E2 e0 ]
謝謝!該如何聯絡呢?) `% w7 V/ T) k5 K" K
  Y& K. B+ O5 c0 I* ~: Z7 L

碩士班

sammi125 發表於 2012-9-9 16:41 & J  d2 K: b+ @4 C4 o
好的,下個禮拜五我回南部,如果那天我姐夫有抓蝦的話,我就先幫你帶一包上來~  ...
/ o6 Y! ?+ P, x+ V% V
可以請問您要如何保鮮從南部帶上來?謝謝!

大學生

shiray55 發表於 2012-9-9 18:52 / O) ^! O* l% l' y" g: X
請問您大概啥時會帶上來,是星期五嗎?還是?
' h1 Q, n  A. S' o7 K' t+ m
如果我姐夫我回去的那個禮拜有抓蝦的話就是禮拜天會帶上來~我都是禮拜五下午請假回去,禮拜天上來....哈

大學生

sugar100 發表於 2012-9-9 23:10 * r9 V, N" X& J: i% Z4 @; R' {/ Q
我要2包180*2=360 謝謝!該如何聯絡呢?3 P3 f) Q" K( P: B" H) H
, s0 V+ a# y3 D% O& N$ g+ K
(每包是199元還是180?還是一次訂3包的話可少20元.每包算180元)

; U" B" U" B$ [' yHELLO...這個是幫姐夫第一次賣,所以北大特區的都是180~~ 3包少20 是 180*3-20

大學生

shiray55 發表於 2012-9-9 18:52 5 R: p, x! _8 c
請問您大概啥時會帶上來,是星期五嗎?還是?

/ j; q% x( E- {; uHello,如果回去姐夫有抓蝦的話,是禮拜天會上來,一般都是禮拜五下午請假回,禮拜天上來....請問下你是要一包嗎?  哈

大學生

本帖最後由 sammi125 於 2012-9-10 16:35 編輯 1 `, }0 [7 A0 Y3 }7 r+ Z
felt_playground 發表於 2012-9-9 16:04 & J: Z# ^6 H- G7 w
請問ㄧ包大約幾尾?
* C* i" F: d. a; t& ~2 L. ~

5 t' _$ z) `+ E. E& }HELLO.........一包應該是40尾左右吧...看他們抓的時候蝦的大小..不過大多數的時候都是比較大只的,給你參考噢~這次回去有抓的話,我在拍圖片給你......哈    更新更新

大學生

請問那個時間面交丫..上來時是冷凍上來嗎?

大學生

dolly7 發表於 2012-9-9 23:18
9 {& f7 k% ?  i9 i, {( Q可以請問您要如何保鮮從南部帶上來?謝謝!
* d; O1 o1 K+ u& F
HELLO....有兩種:
. i3 K; e: }3 N6 ^4 o" n3 e. [+ i% T* X
1:如果一次數量夠,我姐夫那邊會抓上來後直接冷凍配送過來,所以我會把送上來的時間告訴大家,趕快來拿~哈~如果近的話可以送... 寄上來後,我會放到耶魯的物管中心...有冷凍櫃~
; o3 Y, Q8 Z0 O9 i$ w
& P+ c$ I% F0 C1 V2:如果自己帶上來的話,我大姐會用保麗龍的保冷箱子,裡面有放一些袋子裝好的冰塊,箱子封好後,會用透明的膠帶在封一次,哈哈...自己帶上來,我們家自己吃的魚啊什麼的都是這樣每次從南部帶上來的噢,保冷效果還不錯

大學生

我先訂一包囉....

大學生

小黑 發表於 2012-9-10 09:32 # a( {" ?7 b5 D' `* u
請問那個時間面交丫..上來時是冷凍上來嗎?

9 V$ j& }" U1 Q. a% H/ h0 hhello,如果這次數量夠20包的話,就是直接請冷凍宅配公司配送到我們社區,全程是冷凍的.....
2 \) f- O8 A. ?4 m& q' W1 ~* V" @, k3 z
如果數量還不夠,又又要先試試的看,我回家的時候就會自己帶上來...我自己帶的話就是和我自己平時吃的魚一起,用保利龍的保冷箱子...   
: Y' |. S: Z0 c$ d" Z0 G4 d9 l5 F6 v; V
哈 看起來這團是夠了,可以直接請他們冷凍寄上來就可以...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。