iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[生活消費] 會計章只要1元卡通章6元還免運費,也有便宜的姓名貼哦~

1萬

校友

膩膩 發表於 2012-9-5 12:08
: J8 L2 g8 t$ _* N" w2 \* L; x好便宜喔~~5 [0 g/ o1 j' O5 d5 u

5 l0 I6 S% u9 K% d2 T  s8 _7 n感謝大大的提供

" F, D" q3 @, a; E/ m$ F本來周五就要跟大家講...8 ]/ m  A; B" Z" J& K, _
/ ?3 b# f/ p5 b4 t5 ~
但我總是想~若是被騙,也是我一人就好...
! k0 s4 M+ W/ p
/ ~9 _8 Y$ x8 q# q, C; C. E7 X就多想了一些,等到真的拿到再分享給大家囉~
我愛北大,我愛我家~

大學生

會不會先取信大家,等騙很大後再落跑啊!(隨便說說,別生氣喔!)
$ i- i2 R# ]: R) c+ t3 v6 W' d
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

1萬

校友

小桃紅 發表於 2012-9-5 17:03 / Y- k$ q. i( E: |
會不會先取信大家,等騙很大後再落跑啊!(隨便說說,別生氣喔!)
' c9 @' S& v) G* |
當然~街上有100元/個的章...絕不會騙人+ I  Z, Y  [9 Y9 B( g0 R
  w! H& j0 l8 u& u, w
我不會在意啦~~
我愛北大,我愛我家~

大學生

evelyn0026 發表於 2012-9-5 17:07 7 e/ _& C+ ?3 G' y9 }# t/ S2 D
當然~街上有100元/個的章...絕不會騙人3 ]6 l6 {/ A9 ~5 t- ]" l! x0 a, C

4 m( ^8 x% [1 x; s3 X我不會在意啦~~

3 Y# c: L+ N2 a* \拍謝啦!疑心病發作了! 想試試看又怕被騙!真的很欠揍吧!
保持愉快心情,持續運動!加油吧!

1萬

校友

小桃紅 發表於 2012-9-5 17:14
0 D) `+ M  p" U# i+ q9 P拍謝啦!疑心病發作了! 想試試看又怕被騙!真的很欠揍吧!

+ F) i7 H! _  M6 f不會不會...每個人都有自己習慣的消費方式...: i0 ^: q& u: ~& t( S  j
) s) B3 u. t: y/ i/ b& j3 r
都支持啦~~
我愛北大,我愛我家~

高中生

感謝分享,真得有便宜。

大學生

好便宜喔><  ! G4 ]$ K) [" p' m# y0 m) M7 o3 n
就在昨天才去刻了一堆章說.... 媽呀!!

大學生

3 z$ J+ T7 _1 g2 T0 h8 z' \, x( Q$ Q6 Q1 n0 c7 k1 U3 t9 [
一個帳號刻一個1元章,刻第2個10元
; C( d# x0 C+ P1 m- g4 B卡通章一個是30元
  s, b& n- A- r+ w/ o& ^一定要在奇摩下單喔!( }! i3 L. m5 y% j# T

8 y- t4 y2 C* }8 K; H- P
. o) @: B# m6 C9 w1 B4 K# g 謝謝您,您真的非常會分享好康!!

1萬

校友

波波媽咪 發表於 2012-9-5 18:05
* t4 d5 r% L; T9 z* R+ [3 n9 ^; t1 Q/ r/ A感謝分享,真得有便宜。
4 q3 q" u7 b0 c" E2 x! t
謝謝您喜歡我的分享啦~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

喵喵 發表於 2012-9-5 18:37
$ {+ @7 @. c3 ?$ k& c. N. b5 D# z好便宜喔><  ( A3 r* m4 R9 u! X# N8 ~0 X4 F6 j
就在昨天才去刻了一堆章說.... 媽呀!!
9 \9 Y* S) `" R; Z( \" z
我曾刻過12個卡通章...1個120元0 t+ E/ J, t' ^9 C; g6 V

1 ?8 L- o) ?, C6 J1 R# q2 K還要等上好幾天...嗚~我要再唉唉叫一下我的1440元~
我愛北大,我愛我家~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。