iBeta 愛北大論壇

樓主: 樂爸
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 那些在北大特區推廣理財教育的日子

博士班

JannieWang 發表於 2012-8-31 09:14
& R8 K. o! S7 S本來想幫小孩報名桃子腳的理財社團
* p% L1 G+ C8 u+ X& m3 {但時間上無法配合
! @) O% K2 E) J$ o; e3 \9 ^4 O只好做罷

8 U0 t# O5 m/ @  h: q沒關係~
0 t8 w# U& c2 U" A+ e我假日也會辦現金流活動1 W" n7 P; w# K
歡迎來參加
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

晴顏媽媽 發表於 2012-8-31 14:47
  c! Y; ~) s$ k$ ?2 Z2 o" b- e樂爸真的很熱心,北大特區很需要這樣的人才。5 }, p) Z7 B/ S  A
我也認為五年級以上的孩子會很需要這樣的學習,一~四年級先學 ...

8 s! O. i- L! M哪裡~/ _9 i2 X; I8 Z
我只是比較熱血而已' L- V3 m$ z& m6 k. D4 u( C. K
4 j. [3 ~% m# m! Q2 b3 C5 H
馬麻需要交流可以來工作室

大學生

樂爸 發表於 2012-9-1 01:55
' B# ^3 _! @1 l' p' h! v0 _  p沒關係~6 l0 v" q0 Q# u8 w5 r
我假日也會辦現金流活動7 L3 f! p- Y4 \
歡迎來參加

, f% e; z1 c: o9 z* s, F2 S7 O( y樂爸如果有現金流活動,我可以支援喔
浪漫是需要被保養的~

國中生

樂爸 發表於 2012-9-1 01:58 , Y+ @, i9 N/ c! O% S
哪裡~6 Y* ?& S7 z, q9 ?: o+ U3 b
我只是比較熱血而已/ a1 f5 o# J4 ?3 S

f* p) x# L9 H2 L工作室在哪裡呢?

博士班

晴顏媽媽 發表於 2012-9-1 20:24
& \& C; Z; a$ E& K$ J3 N工作室在哪裡呢?

+ v0 B0 T- m# n9 c9 U- K9 j大有路牛津博士

博士班

小保 發表於 2012-9-1 18:36   Q; e6 s! R) p6 E$ e
樂爸如果有現金流活動,我可以支援喔
' F' C7 w8 M& q  q  n% k
真的喔~9 L5 b, N  b; \/ x  ~" S
你常玩嗎?
) I& p" p- i8 C. w應該沒有太多人在玩吧?

大學生

樂爸 發表於 2012-9-1 22:13 2 d& H* L' t1 z* H" B4 N, g
真的喔~2 g/ m0 k2 m0 G0 p! o; c
你常玩嗎?
5 v0 G" J# s5 r4 M) O1 p應該沒有太多人在玩吧?
7 R: Y/ y. S8 E# G: y: c
我還蠻常玩大人版的,樂爸都是帶小孩版的嗎?
浪漫是需要被保養的~

博士班

小保 發表於 2012-9-2 11:18
2 ?0 j! z) W* t3 i我還蠻常玩大人版的,樂爸都是帶小孩版的嗎?
" Z$ I# R/ r" h# P+ ]
現在先推廣兒童版- w" ?' a* z0 d0 ]9 v
成人版若揪得成也可以辦呀!
8 @+ A1 d5 x+ K: c1 r
  q1 L1 m( x3 Z/ F  `6 \+ i9 _

大學生

樂爸 發表於 2012-9-2 12:45 3 R; t7 |3 C) a
現在先推廣兒童版8 J% s/ [" ?! H- T" |8 `
成人版若揪得成也可以辦呀!
( J$ x, D! ]6 C2 U1 ~% R
我是沒玩過兒童版啦~不過聽說比成人版簡單
. \- l7 f' c+ ~4 O" }所以樂爸真的需要人手幫忙的話
$ a$ r. y, m3 s6 ?- l+ X可以跟我說唷
浪漫是需要被保養的~

博士班

小保 發表於 2012-9-2 13:15 7 |7 [4 y* g. w' q' `# n4 U
我是沒玩過兒童版啦~不過聽說比成人版簡單
$ H" @1 d2 D1 {所以樂爸真的需要人手幫忙的話$ f- z# c+ X& |$ |  J0 n: ~# m
可以跟我說唷  ...
  [( v5 Z2 K  t, P
沒問題!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。