iBeta 愛北大論壇

樓主: 凱文
列印 上一主題 下一主題

[認養] 長毛臘腸小Baby(認養)

國小生

回覆 猴子威 的文章
  X+ ?0 e1 l7 D7 b) ?! I9 }0 i( x" M& h; O' [: J& v/ w
阿彬...應該沒生氣
& x" E; ]; d" e4 v5 o0 a只是他也可能愛狗心切吧!8 W1 y! F5 q9 I. J8 z
別傷和氣  我們都是北大人阿

碩士班

社區
詠翊山水觀
呷很大 發表於 2010-10-4 23:06
5 q" h; S4 _" k$ V; ^$ `把你那個不愛小狗的爸爸送人吧!
( T( L; U8 `+ d" C
我投你一票~!!!!!!!!! 你講的太.................!@#$了!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

回覆 大胖豬 的文章# B# i0 a. @! u6 {4 R: w6 p# i+ w

# b$ U* N  }9 G' Z1 Z是嗎....趕快去看看& a2 S: M8 [' ?( `$ D6 v
賣靠啦!

碩士班

社區
詠翊山水觀
小小秘書 發表於 2010-10-4 23:08
4 |  {4 N0 X* T回覆 猴子威 的文章
5 d8 F. ]4 y3 ]" `* O
# _) T4 ?! F  K* d/ g  b阿彬...應該沒生氣
& ^; U5 l7 X# o: Z( p8 Y
當然沒生氣~ 我反而有點高興 哈哈~北大人真有愛心~!!!! 2 @) u; H! K* G' w0 s  s
. _6 j* b% y, N9 ]+ S# A
我是很喜歡這隻狗拉~ 不過還是看這位可愛臘腸狗主人的意思~ 我想他/她還是想之後還是可以隨時探望一下...
5 P( o% X  l/ J: K: [9 N* r$ C1 l4 ?6 W
谁養都一樣啦~ 以後要探望~這個人就要帶出來給大家看~ 哈哈
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

國小生

回覆 阿彬 的文章4 Q# Y1 j9 k. T: s

/ z, ]! L6 S6 i4 r9 d# w* Z* W# u到時可能要抽號碼牌喔!

國小生

回覆 大胖豬 的文章
7 `5 h' s- M! Y3 K
* m8 ?; u. K/ Zㄏㄏㄏㄏ...沒有阿都是"女"阿' M0 A) B, J% Z1 p' b4 T
你老花眼

大學生

阿彬 發表於 2010-10-4 23:08 1 d2 M' @; T4 B6 H7 n
我投你一票~!!!!!!!!! 你講的太.................!@#$了!
2 `; L  r+ |2 y  x" b
阿彬: h' c' e, u1 a( K: e
是機車嗎? - w7 ^5 s) X0 @/ L5 E/ Y, C, Y
抱歉!抱歉!
& q3 ^- l! W, ?: y( E* A7 h1 _' [+ T* m; l' M5 Z. i6 m
不然把他老爸照片公布出來好了!
$ R8 @# g- a6 ~7 O9 z& e
' ?- ?0 I: l2 _5 m. C0 a7 Q- `% o6 n1 G8 c

碩士班

社區
詠翊山水觀
呷很大 發表於 2010-10-4 23:15
# w9 ]' h1 f, w' _8 F/ M1 n" A: _阿彬2 u, [  G; K& D6 b  U
是機車嗎? 1 r- C: q  \, }$ D" ~4 \
抱歉!抱歉!
) T5 t) {, ]- E5 r3 y9 D  g! U
嘿嘿 拔拔的照片來一張不錯
* B" x( {2 U( q3 c0 R' G( K' M& ?: m$ c4 n" r8 }( \6 p
我們來訓練這隻狗...看到照片裡面的人就去撒嬌...以後看到這位老爸~ 多厶ㄞ ㄋㄞ幾次~搞不好就吵著要帶她回家了~!
' D) B1 N+ C0 q# \* A+ d: U: ?, s# r& W8 o5 [
這樣不是很好嗎 呵呵~!

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 大胖豬 的文章
9 `1 u/ T# T, a; [
3 l1 ?" z3 {- C, c& H/ a. t這位千代田赫赫有名的豬先生...
% j2 K  b% T5 w! h6 T- y2 ~* g, _& f" X. N* w* c( }
請問您願意認養這隻可愛的小臘腸狗嗎 ?

國小生

回覆 大胖豬 的文章
7 P/ ^' v# R. y! A/ D$ U& ?8 e2 \* ^8 T% d7 P' m+ L, y  s
蝦密.....又給我亂來
* r' M* Z" o7 D/ Q3 ?6 S4 F又沒經過我同意
6 ], |' i! n, |0 K3 n0 M買我....多少錢>>>?
1 U: S  G2 m9 C  Y3 G全給我拿來$$$$$$$4 g8 M# C! E" M' f7 }0 `8 L& ~
氣死我....
8 f4 f& H; p/ u! K/ C0 a
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。