iBeta 愛北大論壇

樓主: qqkiki
列印 上一主題 下一主題

[合購] [合購] 寶寶用品.費雪躺椅.玩具.包屁衣.迪士尼聲光玩偶

高中生

米瑞可婕妮老師 發表於 2012-8-22 22:30
+ t- k. v3 T7 r+ [我想要維妮的燈光安撫玩偶和包屁衣加口水巾,謝謝!^^
! P$ B- ?9 T* u' D/ [' P; p) y) V
你好,7 `  V7 o( B, Y8 k6 b
請問包屁衣要多大的呢?(3M.6M.9M.12M) 男款?女款?
$ z2 m6 Y* D& [) S9 L1 ~       麵包超人口水巾要哪一款?/ ^3 C8 D9 H0 i" F7 F$ i
3 T3 r5 F& l8 _- e3 l
等你回覆^^
- J% M' b/ G+ ]- {% j$ i$ O先幫你登記費雪迪士尼聲光維尼一隻,
0 g+ \& w; c- h* W5 D* a; |
; y$ C2 E! ~& X; x成團後再通知喔   q5 q. ?! e6 z( u- N5 a7 S2 ]
" [, `7 n7 }* \( H, T( |6 Z7 w# u
謝謝

國中生

我要的是這個唷~DAROL BABY活肩長袖包屁衣.4件+5條口水巾.290元
2 `1 M' v- v, A( r; P* Wㄟ~因為我是新手媽咪,對size沒概念耶~可否給點意見呢?) I- F7 G9 R, `7 i! {- F
男款女款我可以等成團後再告訴你嗎?因為還不知道耶~/ K9 W/ X  h4 P$ Q9 H  k
辛苦你了!謝謝你噢!

高中生

米瑞可婕妮老師 發表於 2012-8-24 08:37 ) [% L/ m/ Q1 n. f, E# C; I
我要的是這個唷~DAROL BABY活肩長袖包屁衣.4件+5條口水巾.290元
" v" d* O; ]' w1 }5 zㄟ~因為我是新手媽咪,對size沒概念耶~可 ...

& `* ^# \; E) D3 N+ Y* Q私訊你喔^^

大學生

想買nissen麵包超人防水飯兜.B*1,謝謝

高中生

treejoy 發表於 2012-8-26 08:27 % h8 X- D) c, c( D
想買nissen麵包超人防水飯兜.B*1,謝謝
* ^3 E1 \1 N* \8 M$ h: L
好的~我先幫您登記麵包超人防水飯兜B款
: {) K0 T5 p' d% ?3 j/ y 成團後再通知喔

大學生

我要( k! i. P* S6 Z2 w
( N1 \( x, N. X2 N) y7 P3 E
nissen麵包超人防水飯兜.兩件一款.75元 A款*1組
- w6 s: J) C# c正版費雪聲光海馬..450元 藍色*2隻2 |# u, _2 y: v, S

. @) V9 D3 e5 \& J0 d7 U謝謝

高中生

北大準戶 發表於 2012-9-10 11:24 4 p2 Y! l( H" D" f
我要
6 p5 v! _7 K3 g+ c3 z8 W) }0 U
6 o0 R6 A$ a2 U2 |" n) o$ lnissen麵包超人防水飯兜.兩件一款.75元 A款*1組
+ z/ i+ t& t; f! ]
好的~我先幫您登記起來^^4 w* h) U3 @* m  U3 T; r$ D, q2 Q
3 o" y3 c, q: C0 P+ S
成團後再通知喔

大學生

更新
1 P0 O7 `/ K/ x- g0 O如下
' Q6 E) G8 m' Z# T: J9 r9 x3 v5 n請以此篇為主
7 B7 H: ]! ~' r( b* a謝謝
* S& ]) F& e0 l/ j
+ _& p* M; y) K# ]2 ~1 Vnissen麵包超人防水飯兜.兩件一款.75元 A款*1組: I6 `" |' l# I. d
正版費雪聲光海馬..450元 藍色*2隻+粉色*1隻
6 `1 k: i) h! O$ U
& K! \- r! ~5 ]' Z3 L8 y請問海馬還差幾隻成團
; p6 H' A! H8 v( K我來問問同事們.....
4 Z& k* U3 w! N/ o+ r
: }# y5 j$ Q( u

高中生

北大準戶 發表於 2012-9-11 11:28
' Z! F, a# d3 k% Y更新; w5 k( I* E5 b' J4 g
如下
& w7 q0 l/ L2 g% }- S# _* P請以此篇為主
5 X5 I; \2 e# `+ s) U3 }: H6 Z; h/ Y
哈囉~, b1 ~4 P+ P4 I# l, i9 E1 L& l
基本上已經湊滿10件,確定會成團了!(因為我自己也要買不少@@)5 c. o3 s( U" I! m
( ~9 C9 J1 t0 ^5 @6 ]
只是我最近比較忙所以還沒訂購
( H; O2 {( l/ t7 r5 I* v" \( |" P5 @) |9 y
如果你們有趕著要的話,你給我確定數量,我這幾天就來幫大家下單 9 n: c0 ^- c- ^  o' |* C) M8 O

+ J/ J' G# Z( l, n7 H等你回覆囉^^

高中生

你好~~我要nissen麵包超人防水飯兜.兩件一款.75元(B款*1)' d) ~! z0 q4 z5 g: p2 }

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。