iBeta 愛北大論壇

樓主: 茶米娘
列印 上一主題 下一主題

[交通訊息] 強烈建議932增班~~~~~~

博士班

社區
風呂京都
oxozy2000 發表於 2012-8-13 13:56
如果禁止在府中上車,那這樣豈不是危害到了府中上車的人的權益,一樣都是2段票阿
而且公車名稱就是932三峽-府 ...

其實府中商圈旁邊就是捷運府中站, 非常的近.....但 932這一線的規畫一但置入府中商圈, 基本上就與捷運重覆了, 不但是重覆, 條件還更好, 因為同樣是兩段票, 若坐捷運到土城再轉 922, 916....不但多花捷運的車錢, 而且捷運這一段還可能沒位子坐..... 人都很聰明, 必然會選 932來坐...

北客若要解決這個問題, 恐怕要重新想一下要不要保留府中商圈這一站, 或改變票價結構.... 不然, 難以靠捷運分散客源, 自己又缺司機吃不下這整個市場.......
Strike Freedom from 大學風呂 & Kyoto  

高中生

社區
重建中社區
oxozy2000 發表於 2012-8-13 13:56
如果禁止在府中上車,那這樣豈不是危害到了府中上車的人的權益,一樣都是2段票阿
而且公車名稱就是932三峽-府 ...

您大概誤會我意思了..
能增班次最好..

但路程規劃上要再考量更多的因素..如11樓鄰居所言..(我就省略了)

目前932的終點站就是在板橋車站不是府中..
而且我說的禁止..是"去程"..不是回程..

雖然乘客們有提前上車的自由..但希望大家多為別人想一想..

為免出現這樣的爭議..
路程的重新規劃更顯重要!!
珍惜~體諒!!

博士班

昨天晚上七點多在板橋車站
我們一家四口也是等了好久好久...
運氣好上了車
的確該增班了
出清.....

1萬

博士班

社區
千代田
james 發表於 2012-8-13 12:47
強烈建議921增班

強烈建議922增班

強烈建議大家都去學開大客車,報考台北客運司機,在地就業,回饋鄉里
已有 3 人評分金幣 收起 理由
dingding + 2 很好~我喜歡!中年轉業之小弟首選.
桂格 + 1 水啦!能不能請工讀生....?
凡夫俗子 + 1 有創意!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

高中生

社區
紫京城
林富子 發表於 2012-8-13 13:17
為了解決大家搭不到車的困擾
里長已經跟北客喬好時間開場座談會
一定要出席,爭取你的權益喔!!

7:30我還在中和海外公司站等921
大概要等到八點出頭才坐的上  
所以到是要林里長幫忙了!
  人法地  地法天  天法道  道法自然

大學生

雖然我不是常態通勤使用932,但是也遇到在板橋站起站,卻看到來了一車已經載滿一半人,
起站根本有可能坐不到車的窘狀,贊成 亮霓 的建議,讓起站名符其實,也同步建議該增加班次

不然,為了怕自己搭不上車要等更久
我目前還是只敢到永寧搭916.922呀!
2010/12/12遷入北大,日子過的好快呀~

試讀班

932單邊設站,板橋車站是回程最後站,常常沒空位令人生氣....
932轉程火車最方便,若能確保火車站搭得到車,我會常利用火車到台北、松山...
但現在想到回三峽沒位子,連火車都得放棄改搭捷運....
建議932改方向,先到板橋站再往府中、南雅夜市...
確保板橋車站一定有空位,不然我真的不敢冒險

高中生

james 發表於 2012-8-13 12:47
強烈建議921增班

強烈建議922增班

既然那麼想就自行去座談會爭取吧~

高中生

建議您走去追風廣場搭,如果府中就客滿那就沒辦法了...
我在追風等數次都pass

碩士班

我常搭932、922
個人覺得從最早的922到現在的932
北大人的福利算很好的了!
以前覺得922好難等,又常客滿,上不了車,繼續罰站等下一班

自從有了932,要去板橋也方便多了!

只是難免的,在府中站上車人很多,所以在板橋公車總站有時會因客滿上不了車,只能再等下一班。

後來學聰明,到府中上車吧~不然就搭922回家。

沒什麼好抱怨的,看看北大,進進出出的公車有多少…

有多少自北大的公車排排站上交流道?

我從外縣市搬來的,我真的沒看過台灣有一個地方可以享受的福利有這麼多?!

除了北大沒百貨公司、沒捷運直達…

其它的福利,都很令我驚訝!

我娘家在桃園…我還沒看過人行道沒多久又再翻新,公園整修又整修…

桃園人口愈來愈多,除了蓋大樓、炒地皮外,公共建設還比不上我們北大呢!人行道壞了!被弄的又髒又油、坑坑洞洞,也不見它翻新啊~推個嬰兒車出門,簡直要被身旁高速忽嘯而過的車子撞到,人行道哪能使用啦?都被停滿了車輛,不然就是被人占用。

一樣繳稅金,公共建設品質差真多!

(我純綷分享個人看法,沒惡意,請勿曲解或對我的言論斷章取意,謝謝)

已有 2 人評分金幣 收起 理由
violet + 1 同意!
洪阿民 + 3 說得好!

總評分: 金幣 + 4   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。