iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: amanda0003
列印 上一主題 下一主題

[合購] 純天然黃金咕咕膏~追加第二團~

碩士班

我要2瓶,謝謝!

高中生

各位鄰居們,請儘量上愛合購下單啦!這樣訂單較好管制!若是已在愛合購上下訂了,就不要在這邊訂,避免重覆喔!4 f5 w) ~- d4 K$ Z8 s
另外這個版已經結團了,請到第三團討論話題https://forum.ibeta.tw/forum.php?mod=viewthread&tid=72538,拜託拜託!3 S6 B+ E; g& `1 Y/ X5 n

' S  p. u4 m0 s2 \: T% U下單處:http://www.ihergo.com/store/35016/events/no1258730/x081m9up1p
. N4 R' O* r2 |' }/ v
6 u) {3 }+ T8 ~. e6 ~% v歡迎大家在此下單

大學生

您好0 B+ W! N9 W! }2 e8 }6 f3 [) K0 F
我已經在愛合購下單,* T2 i5 J/ E" ^
請問繳款是面交嗎?3 x: g4 Z) Q+ A5 h- W

高中生

anniepaul 發表於 2012-9-4 11:33 : E" {$ c1 O( V) Y* W
您好6 n) w+ P1 K' W- a$ f% I
我已經在愛合購下單,+ {- _- p0 ~! {1 J  }
請問繳款是面交嗎?
. P- x) @6 c5 e1 m" J
結團後會通知先滙款喔!

幼稚園

我已下單請問如何付款

高中生

nurse_0821 發表於 2012-9-6 15:10 6 d7 _8 h+ h# t6 o& i5 k( V: B
我已下單請問如何付款

0 ?* J6 S1 K) q; G- S結單後我會通知匯款喔!

高中生

有買咕咕膏(第三團徵至9/10止)的朋友們,請回個簡訊給我(留愛北大帳號),方便我通知匯款及取貨日喔!
; L0 {) ~, @& n(請註明在下訂時留的訂貨人姓名!我才對得到訂單人。)( T  R) N% b) B4 s' h7 t
謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。