iBeta 愛北大論壇

樓主: 黃蒜頭
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 平均每人100元內吃飽、乾淨明亮的餐廳?

大學生

好~常常經過都沒進去~改天一定去吃
臨托日托寶貝,歡迎詢問

1萬

校友

洪阿民 發表於 2012-8-4 10:34
5 n+ h4 }7 q4 F2 j: b. T* K$ b彩色餃點不是因為老闆出國進修  放暑假去了
7 B' h6 p3 `5 Z; \( ]已經恢復營業了喔?& X' ?( n! V, T" @2 m
話說個人認為他們家的餡餅和牛肉捲餅都很不 ...
3 _& X4 A4 Y& O8 g: `
北大報馬仔,有你真好!
江海納百川~所以成其大

大學生

8 q/ c+ c6 U$ k$ H- g& b% a1 o: S* h+ H  F
三樹路的精緻小吃
/ i2 N+ x+ B) ?+ b" y- Q不放味素,蝦仁炒飯+蛤仔湯一百一
7 O0 ]. `) k5 L0 t& S# N一星期至少吃兩次
  Y8 B: i& W# o$ H' K9 B很讚
8 I$ L5 @% G7 ^2 u( e% J不過店內環境還好,比較適合外送或外帶

國中生

阿正爸爸 發表於 2012-8-4 21:07
  S" a$ h" Y! k三樹路的精緻小吃
' @* Q3 M7 A# v9 f+ f不放味素,蝦仁炒飯+蛤仔湯一百一
; B/ Y  \# Q- I( ?0 U4 n+ f' n一星期至少吃兩次
: A6 V# U' Y6 J$ w4 s
請問靠近哪裡?

高中生

阿正爸爸 發表於 2012-8-4 21:07
# B! N4 K; J7 ?* \1 `/ y三樹路的精緻小吃# u. }2 j8 @* K0 q
不放味素,蝦仁炒飯+蛤仔湯一百一. ?' `& H, V; G, q& _
一星期至少吃兩次
- Z' G3 Y7 V: {  y9 t  H
現在幾乎沒人在使用味精了吧

高中生

洪阿民 發表於 2012-8-4 10:34
/ M) @/ @4 F) k彩色餃點不是因為老闆出國進修  放暑假去了
: _" M3 o/ Y: ~  i/ N/ I( p已經恢復營業了喔?
; S" S* I" V+ _話說個人認為他們家的餡餅和牛肉捲餅都很不 ...

- Y- m, v* l! V, ~餃點的食物我怎麼覺得好貴非手工包感覺是吃薛頭沒在去過第二次$ i9 v, o  h8 G, B% s& L! a& N
朵利我也是覺得不錯乾淨簡單

1萬

博士班

社區
千代田
亞希 發表於 2012-8-4 22:54 - W6 s% o! b! b* c4 I* k
餃點的食物我怎麼覺得好貴非手工包感覺是吃薛頭沒在去過第二次- ~0 I3 O& B; c
朵利我也是覺得不錯乾淨簡單 ...
7 r6 U% R, q. }1 ^( I  C
是呀,我也覺得餃子比較貴 (很小顆,或許食材比較好吧,我不敢說),應該是機器包的,記得店裡好像有海報在介紹那部機器 .....
: t$ Q( q9 Y6 B) V牛肉捲餅 95 元,看起來貴但份量不小,料也實在,算是符合樓主100元吃得飽的要求啦3 G$ p$ G( a- Q1 E: w3 u
餡餅一個 30 元不錯吃,吃三個應該會飽,但應該不會有人這樣吃 XD

高中生

洪阿民 發表於 2012-8-4 23:01
; j/ n9 o: O. _, p4 T0 v# T+ l; `% M% M是呀,我也覺得餃子比較貴 (很小顆,或許食材比較好吧,我不敢說),應該是機器包的,記得店裡好像有海報 ...

$ e) H, [. q. b4 U% D+ C$ g+ H哈哈你說的好好笑確實應該不會有人這樣吃. z! h' b. z( k3 C) M
料包的真••••••的算好嗎我也不敢説(笑); \/ w! o" \3 T4 R) T) @( ]0 ~
不過菜市場裡看人家手工現包的是最好吃

大學生

雲 發表於 2012-8-4 21:52 1 ^( d# o' b# {7 L  W$ i% X& d
請問靠近哪裡?
( M  V+ F& U$ e: o1 z* E
三樹路上,大成路和大雅路之間
0 Z9 D+ K* l! Y% V9 x3 C
  c. _; F' _7 m) b8 p我倒是在台北吃到很多讓我口乾舌燥的料理,一吃就知味精無誤

大學生

大成路與佳園路三段路口永和豆漿或者廣東粥,有機會來看看吧
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。