iBeta 愛北大論壇

樓主: lisama
列印 上一主題 下一主題

[合購] 全台唯一擁有CAS有機標章的紅棗, 苗栗公館新鮮紅棗/紅棗...

大學生

妳好~2 t1 C# k" n, G0 ]# I
我也想要跟
; W6 d# @5 d) a3 [$ E我想買一包紅棗乾~謝謝!!

高中生

好的!我可以等

大學生

lisama 發表於 2012-8-10 02:18
) x( B  t& A  W9 k1 h4 v雪人你好, 6 W2 Z" K) j/ K! C" W
我其實是可以幫忙再訂啦,
  z  A) \: @* s+ K5 _6 q若加上寶小姐的訂購量, 大約還要4包紅棗乾的訂單才可以免運費耶

& n- y6 h8 y) A$ g- V2 X, G! Q好的~那我們再等等看好了~謝謝喔~
  真是好山好水好地方~

1萬

博士班

我要半斤紅棗乾~~~
三峽北大just buy it愛買團FB:https://www.facebook.com/groups/213291615519909/?bookmark_t=group
愛合購-目前LILI正在揪的合購團!!有興趣一起敗家唄:http://www.ihergo.com/events#p1&felixchen
愛合購-北大just buy it愛買團家族:http://www.ihergo.com/club/Chiyoda/forum

國小生

闕太太 發表於 2012-8-10 09:10
9 {; D( B+ e1 H/ ?妳好~) T( t  m1 _2 l) }2 _
我也想要跟
; d6 l, d* n$ h  K% M& m我想買一包紅棗乾~謝謝!!
# f$ i0 [9 l- J/ G/ J4 H; g
好的,不過還要等湊包數免運費喔,謝謝

國小生

felixcat 發表於 2012-8-10 12:26
: b/ D* p0 g" U4 e$ Z我要半斤紅棗乾~~~
, s6 D' [9 ~3 T3 K3 L" m
好的,已登記,等湊免運費喔,謝謝

國小生

推一下 還差兩包紅棗乾 有沒有人要一起買的啊???

碩士班

我也要半斤紅棗乾~~~

大學生

lisama 發表於 2012-8-16 00:16
. V- m, J! j6 C0 i# j/ L推一下 還差兩包紅棗乾 有沒有人要一起買的啊???
! X$ v3 ^6 u1 @7 {( |8 f" y
也給我一包, 這樣應該湊到了吧?
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

國小生

faerie 發表於 2012-8-30 13:28 5 `: y' I( k/ o6 F3 Z# O( h3 C' E
也給我一包, 這樣應該湊到了吧?

- `3 g0 R4 W- }3 o) B有啦 成團啦 我來去訂~~~ 私訊聯絡大家 謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。