iBeta 愛北大論壇

樓主: astralee
列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團合購宜蘭手工蔥肉餅/素食餡餅(全素)/原味手工蔥抓餅...

碩士班

evalily 發表於 2012-7-19 12:57
# X. [6 P- v1 h- d) f  N各訂1包
, y$ l5 _+ R* D宜蘭手工蔥肉餅 售價: $130元/包*12 n$ [6 t. S  W0 j
素食餡餅(全素)  特價: $120元/包*1

4 g: B: W. W, i2 K2 Y. m1 b8 Tok~已幫你登記訂單~謝謝~

大學生

我要一包素食餡餅(全素)  特價: $120元/包

碩士班

n22276 發表於 2012-7-19 23:54
( }; a0 l; s; ]我要一包素食餡餅(全素)  特價: $120元/包

! q, ?; W* R- [" h& y$ G2 jok~已幫你登記訂單了~謝謝~

碩士班

請問宜蘭手工蔥肉餅要退冰才能煎嗎?要用油嗎?" R7 b+ e1 w$ m3 e1 |3 Y
30顆才130元,是像水餃大小嗎?$ {% J: b) x/ {9 L  \0 k0 ]  n
% C7 H6 h" e* P, \
請問您比較推薦蔥肉餅還是蔥抓餅?
+ I1 T( n5 U# A8 N我看大家都訂蔥肉較多,回購的朋友可以給吃過的評價嗎?) N9 y  N; ]) q% a  P$ ?8 J/ c
謝謝!

碩士班

dolly7 發表於 2012-7-20 19:23
1 r. \/ U, `2 i+ i請問宜蘭手工蔥肉餅要退冰才能煎嗎?要用油嗎?
0 j0 m; k* ^% e- O# H# A+ M' a# {30顆才130元,是像水餃大小嗎?
+ {7 {8 M8 o5 k, a) k
ㄊ不用退冰,直接用油去煎就可以了~ 兩個都很好吃~ 蔥肉餅一口咬下去會有湯汁唷~ 蔥抓餅裡面已經有放少許的鹽~如果你不是吃很鹹的,請先不要加其ㄊ調味料唷~ 我都是直接吃ㄉ~ 沒加任何調味料~ 歡迎回購的朋友給點評價唷~

碩士班

dolly7 發表於 2012-7-20 19:23 1 c+ n( |6 b  O( ?% i, d, {. c
請問宜蘭手工蔥肉餅要退冰才能煎嗎?要用油嗎?0 R+ W8 ^0 T/ M# u/ V
30顆才130元,是像水餃大小嗎?
' ]) M, q* ]. L7 t" m% M$ d: Q, C
剛剛忘了回答ㄊ的大小~ 蔥肉餅可是比一般桂冠湯圓大很多唷~

博士班

我要素食一包@120元,謝謝!

碩士班

LU 發表於 2012-7-20 21:34 " W& v% w4 i! `( a; |
我要素食一包@120元,謝謝!
$ r5 U$ P% c! L; n& G# {
好的~已幫你登記素食餡餅一包,謝謝!

高中生

你好,我要訂一包葱肉餅和一包葱抓餅!% L0 M' ], J" s3 k
130+75=205元

碩士班

cali 發表於 2012-7-21 11:38
# K7 {; c. x  N- l" w你好,我要訂一包葱肉餅和一包葱抓餅!  j3 a' V8 {3 ]0 X  }
130+75=205元

% {' V0 w: r3 s2 fok~已幫你登記訂單了~謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。