iBeta 愛北大論壇

樓主: astralee
列印 上一主題 下一主題

[合購] 揪團合購手工水餃(葷/素)/鮮肉湯包/香酥鍋貼(葷/素)...

碩士班

我要一包手工高麗菜水餃、一包鮮肉湯包  約20粒入(附蒸籠紙)、兩包香酥鍋貼<葷>約30粒入) h# j( U# Y9 O- l

( A' b; p# K8 m120+100+90*2=400
1 O& e' s; |3 R, `* N謝謝!

碩士班

佛落肯 發表於 2012-7-20 11:16
8 P* p2 I" R% s; ^7 o7 i我要一包手工高麗菜水餃、一包鮮肉湯包  約20粒入(附蒸籠紙)、兩包香酥鍋貼<葷>約30粒入
; G& |% I! N/ f3 o. u* v2 L. @4 T4 I* ^. M2 [6 _. v
120+100+90*2=4 ...

5 H6 i1 z. O. B8 W0 Q+ mok~已幫你登記訂單了~謝謝~

大學生

我要2包高麗菜水餃~謝謝

碩士班

竹城老王 發表於 2012-7-20 12:38 / i2 e' {+ j: F5 V4 J6 V
我要2包高麗菜水餃~謝謝
( D4 m. R; a2 b$ e$ r7 p+ l
ok~已幫你登記訂單了~謝謝~

高中生

我要韭菜水餃*1 + 高麗菜*1,謝謝!
' {) y( F9 q$ p1 r" q

大學生

我要韭菜水餃x1 + 高麗菜水餃x1 +葷鍋貼x1.....謝謝!
" e! q  U  @, r; j( L
盡自己的能力~~~ 東西都生的差不多囉~~~  

高中生

香酥鍋貼<葷>約30粒入   $90元/包
, j& m# Y2 F  p, u% q7 e# e, A/ l香酥鍋貼<全素>約30粒入  $100元/包# [2 {- `0 I' ^5 p2 H8 V# W9 a
手工蔬菜水餃    約30粒入/包 $70元/包   X  2  140 元  
$ w' \; E+ ~$ K1 E( O+ V# b. j8 l% y3 u! c3 u+ _
總計  330元
  }+ P& j: y8 ]8 {% W% W

碩士班

sabrina 發表於 2012-7-23 12:39 ' w& n  \) v, h/ W8 X5 R
香酥鍋貼<葷>約30粒入   $90元/包
; T( s% U) L. p香酥鍋貼<全素>約30粒入  $100元/包6 w0 Z0 F2 X! e( Z, O
手工蔬菜水餃    約30粒入/包 $7 ...

' ~- d8 ]( P0 B, J* w/ Mok~已幫你登記訂單了~謝謝~

碩士班

angiepiggy 發表於 2012-7-23 07:54 2 W# f6 q/ Y* v: x
我要韭菜水餃*1 + 高麗菜*1,謝謝!
+ e% v  n) u7 @' {/ r
ok~已幫你登記訂單了~謝謝~

碩士班

妤兒寶貝 發表於 2012-7-23 08:42
$ m; [, `" v% M, k! A1 }) X+ ?我要韭菜水餃x1 + 高麗菜水餃x1 +葷鍋貼x1.....謝謝!
" y  x# d( q! A! C/ L& m
ok~已幫你登記訂單了~請記得提供聯絡資料唷~謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。