iBeta 愛北大論壇

樓主: evelyn0026
列印 上一主題 下一主題

[寵物] 家人成員,妮妮...認養來的流浪狗哦~

幼稚園

妮妮真的很幸運,遇到一個好主人,也希望能繼續呵護她到老喔~

1萬

校友

感謝大家的讚美啦~我現在很害羞,就不好意思一一回覆啦+ j0 f% V  A: d5 z  ]$ y' k& G" x! ?
3 p) ?  P1 l1 @! ~- w5 \5 E! W( G
其實我只想藉這篇文讓大家愛惜動物...不管大人小孩都一樣
4 B, @+ V3 [6 T3 S1 z# G也想強調一個重點,認養來的寵物壽命不一定就短,也不一定認養病狗就多病
# [) |# w# s3 J都是看主人怎樣照顧...當然其他流浪動物都一樣,不一定是單指狗啦
% B( R4 q4 c* ]  x) c% ]7 a# A3 \5 c& h$ V* Q8 b# v
分享一個小女孩和海星的故事:5 ]4 m# R1 k4 G, O, C8 [
一位女孩準備將海星丟回海裡. ?, o. p4 r9 l5 S
一位老人走過來對她說:[別自找麻煩,還有成千上萬的海星,你不可能拯救所有的海星.
9 T. g. f& W5 L1 }+ B: k你現在做任何事情都不會改變現狀.]7 T1 t1 M- {+ [% ~
她看著手中的海星,然後說:[但是對這隻海星來說,我這麼做可以改變牠的命運.]$ ~* x+ I2 N4 E9 w0 [
2 o6 N7 i2 O( e4 K
也許,越來越多的流浪狗...我們救也救不完
" Q9 @! `. \/ ]% O! q不過,可以在自己能力內救,對牠的來說,命運就完全不同~
我愛北大,我愛我家~

1萬

校友

至於相親啊~其實我只是怕牠寂莫,沒想過生育問題# n0 q: y  L& f- U- Q$ U
不過,我目前自己也不考慮當小吉娃娃的阿罵
$ V( K7 m- K& V也在考慮結紮中...但是看過母狗結紮的過程@@
- A: e& z% v8 r; \之前是怕牠身體受不了,現在是會心疼(連洗牙都心疼了,何況~)...$ d  [1 a# m- a& i
. a; g( T+ i; ~& M& M+ g* M6 R- J
反正隨緣...不過有次牠去散步,在發情期,對一隻黃金獵犬示愛後, M# I* s* Z7 D, N
我知道這件事,不能再拖下去囉~
我愛北大,我愛我家~

國中生

他缺男友嗎?- O4 S  S, j7 {- J
我家是黑白色吉娃娃,四歲,三點多公斤,沒交過馬子,是個宅狗

1萬

校友

回覆 sheridoll 的文章
1 B, I5 S' u2 V2 B! h6 O& B( R: w2 S& `3 H5 b/ Z! \
我們家妮妮不是初戀也~
; d* D3 O/ C! }% x1 u; |+ k5 A" o, N牠之前有隻古典型吉娃娃男友...  [3 d& T. M  F+ J. z8 }7 l: t
不過牠主人不小心把牠弄丟了...
, l4 E4 M( r" K2 `  O9 ?' N+ W5 x; q0 r# i9 a# k; f
後來還有個社區伴侶...是隻我看過最長壽的吉娃娃,牠活了18歲又3個多月+ K4 g& W% s! T: g/ h5 u6 i
壽終正寢了...! U. K: S2 j( k
( j) D, u- N" H2 a4 _
不知牠們要如何開始...不過我這二天看你們家那帥狗... 0 b7 ~3 i% j: e4 Z; M3 v1 ^) _+ G
越看越滿意,是不是丈母娘看女婿都這樣~ 8 ~7 ]  f% T3 S* E) G( s
& d/ i8 ?! w2 |: z
我愛北大,我愛我家~

國中生

回覆 evelyn0026 的文章) \6 I% H1 h0 b) X0 |) W) S( A

3 e: J1 ]/ f2 H+ c" T$ ?6 Z18歲真的太ㄉㄧㄠˇ了... 8 z; m7 d" F, A  `2 O9 p/ _
等北大狗友聚會時我們再去相親好了,
. N0 Y+ G6 ?! ?8 l$ M熟女應該也不錯~呵呵 (我是說狗兒啦@@"千萬別緊張)

1萬

校友

回覆 sheridoll 的文章/ |# D: O5 e. w3 U6 p6 C
3 k6 U, t2 c& P: [
是啊...吉娃娃若被妥善照顧也可以長壽健康哦
# V: _! J8 `' V# n! e, K7 N' W& V1 ^0 d* N2 Y: v1 g/ l
我要怎麼知道這聚會訊息...加入狗狗家族嗎
我愛北大,我愛我家~

高中生

回覆 evelyn0026 的文章; @; _& ~1 N3 ^, a
& y, M' j$ ?/ y: t. {* K
噗~妮妮 變好胖喔  是我的錯覺嗎?? , x( x2 ?0 Y5 r% @2 n

1 j7 {: Z* K, O/ |& D- S' Z還是穿衣服的關西  但是不管怎樣~ 它現在確實都比還沒有遇到您以前 還要幸福喔 0 w' T" L) C. S9 s
! W8 M+ C; O" b- \6 Z7 s8 p5 d  q
謝謝您~那麼用心的愛牠跟照顧牠喔! @$ ~* r; I+ p7 @* Q4 {

, h1 k( m# Y7 ^3 k  f! b妮妮好幸福

1萬

校友

回覆 美容美甲棧 的文章6 J9 f  r5 Z& _  L% f( S& C* ]5 w
1 [5 O4 G3 z$ R% N. W  b
牠是慢慢變胖的...
( f6 T* s$ o) K
  ^2 |& z' M; f* R8 {' j, P1 s* w所以一個階段比一個階段胖
7 V3 h6 X/ F/ ~, K# S
( Y% H* G$ s7 q3 B$ v第三張相片是最胖的,因為搬到北大後1 g7 x+ {3 F3 _' |- a1 F! g
牠也比較不愛出門,又愛吃
6 }( F4 w+ ^  J% b7 \8 Q( `: k$ l6 Z2 u) [# O
現在更胖了,冬天到了穿的圓滾滾的
我愛北大,我愛我家~

高中生

回覆 evelyn0026 的文章
% o0 z/ r8 c% X0 o4 q( F, g. }$ m. ~6 S
呵呵~ 妮妮好幸福喔~
4 v+ A; m- M& B9 {
% Y& R! Z7 W+ }( M不過 吉娃娃  體重要控制.....1 z/ U8 A3 [/ x- a; i
  l4 y2 g+ @5 L8 K* g0 z
太胖 牠們會生病
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。