iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: kiky蕭
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 有人去過恩主公醫院新設立的中醫嗎?可以分享一下嗎?

國小生

alibobo 發表於 2012-7-12 16:58
! M: y8 ^: }5 f/ p( Q5 t( h楊登凱醫師剛來不久,看診班別為:1 W% Q# _8 F9 f* H  _- l2 l

2 |  N% [' x% D7 Y上午:二,三,五,六.
+ [0 ^3 p+ \9 f' y9 F
謝謝你. 0 D' m& A, F. f7 M9 s3 r

1 M  |4 L. J, G  M不好意思,請問你的頸部椎間盤突出是令郎用推拿方式治的嗎?

碩士班

請問
" f4 k5 Q3 P0 |! A( N我想要帶小孩調理身體是該看哪一科
% ^8 }0 G0 b% ?今年要上小一的兒子吃東西都沒食慾
! d) i8 u: A5 \" o; q要上小一了還不到20公斤> <~& Z( }- S& z! s9 {; e% n' D
請問有推薦的中醫師嗎

國中生

echiang 發表於 2012-7-13 09:05 $ v4 M' V% {: k* B" ~8 g$ G" q
謝謝你. - v* p7 K- P. C+ F5 y  C' P& `
7 a0 R# ~6 ]' I" [; d% S6 M' k) t7 H
不好意思,請問你的頸部椎間盤突出是令郎用推拿方式治的嗎? ...

7 K6 ]  G' ]9 z7 L  l* V2 F9 m* L- g. y只有針灸,而且若發作時能即時下針,效果是非常明顯的.
3 f/ S; W" Z! c/ V* B) U5 a' [3 I0 p, k! y. v; e

國小生

alibobo 發表於 2012-7-13 12:50 , l% n; R/ V8 `9 L8 L4 ]: Q" \4 p
只有針灸,而且若發作時能即時下針,效果是非常明顯的.

t$ a# ?) o+ Y" K1 p6 g0 h; Z2 K謝謝告知!

碩士班

各位冰友可以幫我問一下恩主公中醫醫院,有沒有幫忙貼"三伏貼"阿,治鼻炎,過敏的,謝謝喔^_^

高中生

7/16開始就可以貼囉!要連續貼三週!費用好像是700元

碩士班

膩膩 發表於 2012-7-13 19:18
3 v5 M' N! b6 t" _7/16開始就可以貼囉!要連續貼三週!費用好像是700元
7 b- x( }$ \  C$ k3 U
恩^_^恩主公中醫可以貼喔!太好了^_^想請問要掛那科呢?謝謝妳歐

高中生

欸~這個我可能要打個電話問一下囉5 R2 v* Q! H! I9 p$ b! J7 H, V

碩士班

膩膩 發表於 2012-7-14 16:59
6 `6 v5 p" l/ h' Y欸~這個我可能要打個電話問一下囉

0 w7 v* `) d& o) `妳有醫生的電話喔!那麼好~沒關係,我只要知道他們醫院有幫忙貼三伏貼就好了,謝謝喔
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。