iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 99/10/03(日)羅馬公路(挑戰賽前練習曲)

大學生

回覆 iamfatbird 的文章
9 m, y3 s6 H, c
3 K* a  `4 ~0 q1 u% t你是說白雞那次喔??對了..說到白雞..等會上山來去拜拜...三個半月坐了二次救護車了..次數真的太多了..

高中生

社區
世界公園
明天羅馬公路還要去嗎???
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

大學生

要不要一樣六點先集合,到時一樣視天氣狀況..如果不妙,就騎短程的
6 W: P9 c! M8 `% E" _剛看了氣象似忽明天會下雨哩!!

大學生

明天六點集合看情況吧
$ C& \' E6 V. w" q- w# e好像是明午後鋒面會影響吧

大學生

布小拉 發表於 2010-10-2 21:11
0 ?# R, x9 y( m# S6 O# z$ c, M要不要一樣六點先集合,到時一樣視天氣狀況..如果不妙,就騎短程的' X; ~4 Q. ]! W1 @! y$ ]3 ?
剛看了氣象似忽明天會下雨哩!! ...
" p+ s1 V0 W7 v
你可以騎車了喔?
" K: M5 a1 J4 _3 c- V& v傷不要緊嗎?
2 W# o$ j3 B) r' I若下雨傷口會不會爛去丫? 7 V1 [; C% Q2 b. b4 E
要不要多休息一下啊???

大學生

我沒有要騎丫...

大學生

今天累垮了,看到車有點怕... 明天我要缺席了.各位加油
突然又有滿腔熱血湧現..

大學生

mike0524 發表於 2010-10-2 23:22
2 h& p, V9 b0 S# _今天累垮了,看到車有點怕... 明天我要缺席了.各位加油
; Q1 e- T4 z+ `% ~2 v0 e
天氣不是還是不錯,涼涼的不會很熱..
9 \, K5 j8 d: T4 m$ o# u2 Y3 P8 D1 C今天是騎160k還是200k??
+ Z8 V' |6 D& B8 T% T8 O& X9 O

大學生

本文章最後由 kenjie_lin 於 2010-10-3 10:35 編輯
, V, {9 ^- X" ^  z3 C+ R) \9 U: ^. H. F% A7 i# a

; u: B- T1 J- a6 R, B現在才看到活動
) B- x, x8 z. N/ D* D6 D只可惜今天要去喝喜酒1 i  D1 i# n: Y1 s/ x
看來下週羅馬對我來說會很硬喔
2 {9 c- `/ u3 Y5 k2 o9 |5 _
) s' {5 a1 [( q& B* r  H1 s已經一個月沒騎車了說   ><
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

大學生

今天天氣真的好好喔!不知道大夥騎的怎麼樣了~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。