iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[夜騎] 99/09/30(四)夜騎大溪

大學生

回來了......好累! Q- e3 g7 n, `! D# ~* S" ]

* c6 d( C5 W! q4 k: s番麥哥....下次還是由公路車在前面破風比較好

高中生

社區
世界公園
回覆 skybelle 的文章
. I$ r$ G. t/ e8 H* d
. a3 l3 A7 R. T* V7 @* V我也到家了...
$ i6 `- Y9 z+ _. c4 Q感謝小吳兄在大溪ok等我^_^4 s6 ~- `( n! l" b1 f4 j! u/ P
今天跟昨天的速度差不多..' V  o: P# X! v; A
騎乘:32.7km% c5 Z, _- I# F. G$ h" g3 r: w9 K
時間:1h 18m 33s- {% a/ C+ f3 A" H5 R
均速:24.63 u, T2 K4 p) k% {+ W7 {

4 M& \4 M  ~6 x' j$ \小吳兄不說真的不像只騎一個月而已..! R5 Z; X! p1 [# {" P
不論是腳力還是換檔技巧..
+ A, C, m' J' o0 ]: [0 ]; J比起我這個騎了4個多月的還要好@@
* V* @& ^- M% X# \跟在你後面實在羞愧..; n$ X0 G  d9 ?
若是你騎的是公路車..
; s* D6 T& N( ]# E我一定也是被你海放的那種啦...
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

碩士班

恭喜MIKE今天被海放......不對,是被放鴿子
/ K2 [' g2 [5 x* e* @* e2 g7 p他說8點多沒看到你們,只好跟著大家騎北大校園: [+ b9 I. h  D2 s# X: Q( j9 g
哈哈哈

大學生

我也好了~連澡都洗好了
: n) T0 u0 s+ `. O+ E, g( P
突然又有滿腔熱血湧現..

大學生

Tony 發表於 2010-9-30 22:20
; \8 c% U# t/ s- f恭喜MIKE今天被海放......不對,是被放鴿子
6 S, t2 A& k; s( ~) Z- C他說8點多沒看到你們,只好跟著大家騎北大校園
) U. B1 h; D0 g哈哈哈 ...
; \9 `) R8 f9 Q8 e% C1 v
是喔!!!
$ A. ~  X8 K4 [6 q6 vmike大有等喔1 w7 d( [! t- u2 u4 ?6 p- R, i$ }
因為七點多有飄雨9 m9 a/ P8 o" M- P2 Q7 j+ o, F
遲遲未決定是否出門  v# u/ k+ h9 i9 f
直到快20:20分看沒雨才匆匆........(連水壺都忘了帶說)
8 [6 q1 }3 `. |$ B
) ^- {5 N8 j* Q5 B不過對mike來說,不管是北大校園或是跟我們騎大溪應該都一樣啦....都是輕鬆騎

高中生

社區
世界公園
是啊..Mike大不管騎大溪或是北大都是輕鬆騎啦..有空也要陪陪女王騎車...1 ?2 i3 g0 m# O% U& @( O+ D
像我老婆..今天我出門前..她跟我說..原來..騎車比她重要..
1 o9 \. }5 Q3 n. S! T' F我深深的感覺到她的怨念了= =

大學生

回覆 water226 的文章/ [7 R) d: _4 Q! [, h' L. X

8 k* l' J) h+ }9 {終於到家了...土城雨超大..三峽天氣卻超優..沒騎到車怨念也很深丫~~~
) G% S) v! D; U% [1 G! \6 S- M! F2 T# @% C2 s  @
所以今天大溪只有您跟吳大哥二個人騎喔???
" X- S% v( {$ Y3 e
+ H/ J) k$ ]4 k% C; N. t; `Mike是該需要休息啦~後天200k,星期天羅馬又是100..二天300..再操下去..到時變神腳,大家可能真的要騎機車追了~

大學生

water226 發表於 2010-9-30 23:25 : v8 L, ]8 P1 [3 ^1 }. z
是啊..Mike大不管騎大溪或是北大都是輕鬆騎啦..有空也要陪陪女王騎車...
/ z4 J+ S; ~  c像我老婆..今天我出門前..她跟我說 ...
  Y2 x/ x6 W$ `% n
下次糾她一起出來騎吃豆花的行程,一起邊騎邊玩...

大學生

iamfatbird 發表於 2010-9-30 23:43
* Y# P5 U1 }) O下次糾她一起出來騎吃豆花的行程,一起邊騎邊玩...

/ X+ c# t9 w3 d9 b對丫~豆花團有很多種選擇....三峽老街.大溪老街.三坑老街.大榕樹...騎來騎去還是三坑最優了~

高中生

社區
世界公園
是啊..今天是只有我跟吳大哥兩個人去騎大溪而已..
4 y  ^8 U- ?7 L7 l1 w6 e6 @* ~我8點從土城下班時..還沒下雨啊..而且還看得到星星耶@@
- ^' S+ F! U/ b2 D4 k. C+ `4 S( t( @* J6 N" r1 `+ R
星期日的大溪輕鬆騎..我應該會帶我老婆一起去騎..% P$ ^# Q6 O) }( T, @
不過我固定星期日晚上要回板橋陪爸媽吃飯..所以會先走哦..

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。