iBeta 愛北大論壇

樓主: wha70415
列印 上一主題 下一主題

[求職] 想換個可以5點下班的工作

大學生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56 2 T5 L9 H: H; X7 w
您理想的薪水為何?
$ V( P: F, ~7 i+ u  ~' r  D工作地點如在鶯歌,可否?' a4 G, ^! Q, c) q
會使用電腦嗎?(基本的文書處理)
$ N5 j. ~. \* i# X! W% z
我老婆也在找工作,電腦OK!
+ L# M& o3 I$ s3 F老家在鶯歌./ w4 g  c$ B0 P# n, @
請問薪水&公司名字?
  c7 N$ }7 u7 r0 `謝謝!

國中生

涼亭 發表於 2012-7-2 22:43
8 w) u5 }3 @2 Z" E5 k( f$ J阿姐仔~加油!別太刻求,畢竟你是打發時間的~

$ ^+ E5 E. d7 Z亭~你太看得起我囉~我要工作滴# q0 e( Z1 X6 Y2 M; z
我不苛求,只希望能6點前下班; l8 X- w& r  o) ~: F, s
現在9點下班,真的太晚了~
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56
5 H6 q  @; c* R0 ]您理想的薪水為何?
3 G$ @: C( O5 D( E) n# e& X工作地點如在鶯歌,可否?  w  q! b2 [9 {! t1 Q( I* G

: z. ]% W' V6 g  @可以更深入了解嗎?
哈囉!!我是酷媽咪,團友都叫我酷媽
歡迎加入"女人最大黨"團購家族
http://www.ihergo.com/club/jack1910

國中生

JOHH 發表於 2012-7-3 10:56 5 X4 f2 N& a" ]) i" e$ }
您理想的薪水為何?8 w0 z9 B' l, T. S. ?. E1 m. G
工作地點如在鶯歌,可否?8 t# |$ n" V+ T9 ]6 ^

. }+ ]1 `; U& T( O1 E: z那請問有聯絡電話ㄇ?" _9 K& K7 f4 a- `
我想試試看.....

高中生

2 y9 x$ t. P$ {8 C" ^
工作類別…非常傳統的瓷磚工廠; m% G+ F- A2 @, a* b
, R' y1 x- B2 l: R5 s* ~  T; P
薪資總額$20,000元/月(一般現場作業員)' k) x( L. P6 d( t  U
薪資總額$24,000元/月(要會電腦文書處理之現場人員)* W. ?1 @! P5 B9 `& ^& d
5 ^# y: u& n- i" U
上班時間…AM08:001 ?. M4 U9 O. b$ B
下班時間…PM04:302 C' [7 T/ f' o- p1 b) ~

3 i+ j# W6 a- D' Q6 S4 `# J5 S, w相關條件…敬請有意者;自行前往面試且查看工作環境吧!- ]( B* A8 L+ p3 y6 w2 }1 {
5 P, t; p. P8 ]9 B% D4 u, \
- P+ L& W7 ~, m7 Y3 k
公司名稱…高世紀工業股份有限公司$ K9 a$ c* E% x# Q
公司地址…新北市鶯歌區八德路3之1號(和成二廠隔壁、鐵路旁)5 O) q7 }( \# g% G8 y% ~
公司電話…02-2679-5111
6 j5 v/ ]) B1 T8 x) D
6 d: S/ [8 Q6 d' ~

高中生

wha70415 發表於 2012-7-3 18:36 8 H7 M1 C6 l- s( t
那請問有聯絡電話ㄇ?
2 k/ U  U% s( }6 y7 M! y我想試試看.....

1 U2 k' |! b4 Y7 y$ u4 s. C+ s: r已回您囉

高中生

酷媽咪 發表於 2012-7-3 17:23 # X8 J  ^" ^' v( f
可以更深入了解嗎?
* c8 @* A: v: l0 p
已回您囉

高中生

chenwall74 發表於 2012-7-3 12:32
. q+ H7 s# ~$ U+ K, w+ \) p  }我老婆也在找工作,電腦OK!3 H' L. T- T5 q8 \1 I9 f- `
老家在鶯歌.
3 i9 P. P1 I1 i: W請問薪水&公司名字?

0 C9 K' }' }! b# Q) S已回您囉

大學生

社區
可頌園
; u1 W, ?, L4 B; a' r6 \# q! E2 b' W( r4 B  `, c/ D" N
有人有做電子零件QC 品檢員的經驗嗎? (一定要有經驗)
) K7 a& K. z% H+ f
+ k/ v4 V9 R/ S: y: S6 Z下班時間我再問老闆是否可以有調整的可能
. r0 z+ F# {: N2 ]5 {/ I; J( j% C" e* G8 a* m: c9 c
公司 離北大特區 3-5分鐘車程* }; T0 _  D1 }: n7 z
! S  h; T; l5 Z- u& ~1 F
有興趣 想穩定工作者 及 經驗者
0 L, }4 V. ^) z: o4 g# K% l: R: _& i8 h/ d. r* [+ X: C! I$ c2 ~
可以與我聯繫
*北大原樣生活藝術館*藝術原創、複製買賣* https://facebook.com/luoartcreation

大學生

鶯歌康乃爾幼稚園也在徵廚房阿姨
: ^, R3 q8 N  }工作時間好像不長
. V* _7 A0 e9 `可以打電話問問5 \) P) K9 O! F6 a- i
(02)29603456" U5 r9 g1 S5 |! o
台北縣鶯歌鎮育英路98之1號
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。