iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿康
列印 上一主題 下一主題

[新功能] 你不可不知的愛北大網站功能(2)

大學生

可以增加一篇
如何在空間使用音樂盒的教學嗎??
試了幾次都無法播放
璽璦珠寶 祝您天天幸福 !! 北大特區唯一GIA GG 鑑定師駐店服務 為您的寶石做最嚴格的把關!! 樹林區大雅路291號(近家樂福) 02-89701687 歡迎您來鑑賞 !!

1萬

博士班

真的讚

試讀班

社區
紫京城
當然是

高中生

我來試試 噓
太誇張了啦.....實在不知道要說什麼

大學生

每天在fb非要讚過一輪才睡覺~
現在~連愛北大也要來讚一輪~
我看我都不用睡了~~~

1萬

博士班

回覆 阿康 的文章

這功能真的很讚  我也 "讚"下去了  +1

真讚!

大學生

你真是辛苦了!
路,是人走出來的;
辦法,是人想出來的;
時間,是人擠出來的!

高中生

樓主的「讚」越多,會有什麼特別的嗎?還是僅供參考啊?

大學生

康大,   不曉得是按到什麼, 我的首頁變成如下的版面,要如何能還原成之前的版面,誰能幫幫我,謝謝

彩票中心
每日簽到
最新文章
北大特區
在地生活
工商服務
站務公告
店家查詢
卡片討論
動態/日誌/相簿
虛擬形象
哈啦聊天室
線上遊戲
Flash遊戲
全民樂透

小黑鬼對各位朋友的道歉及感謝婦女大學三峽班開課婦女大學三峽班開課好美味的自製臭豆腐!好美味的自製臭豆腐!好美味的自製臭豆腐!好美味的自製臭豆腐!這邊有沒有人喜歡玩遙控飛機呢?這邊有沒有人喜歡玩遙控飛機呢?這邊有沒有人喜歡玩遙控飛機呢?1
網站公告
3/31網站臨時維修0830~0900(網站已啟用)
請各位轉貼房市情報注意分類
違反版規帳號公告(不定期更新)

愛北大相關連結
新手教學
民意資源
網站版規
共乘資訊
手機驗證
學校網站
MSN群組
醫療資訊
特區分佈圖

最新文章更多社區主委報假帳,被判刑!
雖沒有證據顯示汙錢!但便宜行事仍會被判刑! 雖不樂見此事發生! 但社區管理要當委員的,應該謹慎行事,務實的管理社區的每一分錢! http://www.libertytimes.com.tw/2011/new/apr/25/today-so19.ht ... 婦女大學三峽班開課
社團法人臺北縣板橋市動態閱讀協會第一屆婦女大學 三峽分校【悅讀之星.心之閱讀】班一、計畫目的: 1、發展婦女潛能,促進婦女參與社區、公共事務,落實性別平權。 2、激發婦女對自我生命的 ...

--------------------------------------------------------------------------------

jennysue旅遊美食 - 鶯歌順謚健康蛋糕
粉紅豬居家百科 - 可怕的打掃經驗-林太太
michelle416房屋交流與社區管理 - 社區主委報假帳,被判刑!
寧靜海旅遊美食 - 美味饗宴-U-NA創意西式料理
小白花房屋交流與社區管理 - 麗寶那麼美,24小時掛滿萬國旗,怎麼辦?這不是錢的問題
小瑩房屋交流與社區管理 - 想請問北大的住戶,怎樣改變生活便利性的型態?
tatinic2北大開講 - 今一大早高速公路上有怪味
阿凡房屋交流與社區管理 - 遠雄系列街廓!!
tpemartin旅遊美食 - 聯華港式燒臘
sugar100北大開講 - 解決空污的有效方法

投票中心
童裝店再開的話,您覺得價格應走
貴公司5/2(一)要上班嗎?
今年5/8母親節大家都想送媽媽什
來到北大特區之前您住哪?
你有買行車記錄器嗎?
北大特區媽媽的身份?
週六假日會帶寶貝學才藝嗎
您家寶寶是過敏兒?
如果有夢,在北大你最想開一家甚
若開科學實驗班您會攜子參與嗎?

--------------------------------------------------------------------------------

新進會員

大支

小白

nekowcr

alien0852

kozue

winnie102511

棉花糖

小圈圈

FireGL

碎碎唸moreSteam: 日升日落 潮起潮落 把握當下 加油吧!
skybelle: khfafahfah
jolly: 最近天天 blue~~~
雞婆: 一樣吵鬧擁擠的香港!!!
睿依依: 58.6 & 11.5~努力中~睿阿!!要健健康康喔!
虎媽: Happy day
樵籍卜: 花博今閉幕 總參觀人次挑戰900萬大關 中廣新聞網 / 林麗玉 2011 ...
linjudy: 花博 bye--bye--
阿廖: 心情有點煩悶
霸川: 又要開始一周的衝刺了
老樹: 身體狀況不好

家族動態
管理費優惠建議...
各位有提供印鑑證明嗎?
2011/05/15 TAIPOWER台東來電節能減碳瘋鐵
2011/05/15 彰化縣議會成立60週年鐵馬逗陣
[活動分享]2011/05/01 新北市單車日-淡水河
持續進步! 4/25給委員們與駱哥的一點建議..
可能大家都知道的「與遠雄分攤房屋稅」問題
行動應用下載,社群軟體飆升
票券、產險股現金殖利率誘人,填息行情可期
為什麼物管中心的電話打不進去
北大開講
三鶯景點趴趴GO 專車導覽
今一大早高速公路上有怪味
便道旁的染整場火災-當時影像
仲介公司發單禮儀
《飼主不清狗便》取締罰金 最高六千
瀝青味....嗎??
有發覺北大的郵件比較慢嗎??
敬請5G-8***車主行車變換車道請注意旁邊車

論壇導覽
社區介紹
北大開講
民意資源
房屋交流與社區管理
投票中心

廣告資訊
二手市集
人力銀行
房屋交易

房屋交流
社區主委報假帳,被判刑!
想請問北大的住戶,怎樣改變生活便利性的型
麗寶那麼美,24小時掛滿萬國旗,怎麼辦?這
我要爆~差勁的仲介
遠雄系列街廓!!
大家用念力支持我成交吧!!
"特種貨物及勞務稅條例"(簡稱奢侈稅)~~討論
工地雜物佔用車道

北大情報
居家百科
裝潢佈置
旅遊美食
團購專區
綜合討論
教育園地
醫療保健

網站公告
新手教學
建議與回報

生活情報
婦女大學三峽班開課
日月潭猫囒山步道探勝
鶯歌順謚健康蛋糕
請教大家從北大家

站長

回覆 老樹 的文章

你要不要把畫面抓下來 用圖片的方式PO上來
不然這樣有點難幫你喔~
Kang 阿康
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。