iBeta 愛北大論壇

樓主: yuisuzuki
列印 上一主題 下一主題

好久沒回來了,大家過得還好啊?

大學生

不稱職奶爸 發表於 2012-6-25 01:36 & ^, k7 E7 b5 t" c4 U6 l
還沒走過來,小的才十一個月@@,繼續歹命 不稱職中•••
/ R/ U* [3 B: r0 e您的baby何時報到? ...
$ Q" l2 [( i, U' F& o( _, `7 X
唔,顧小孩真的是夠累的啊~- p8 X' ]4 W3 W; l% X8 B; M" p
我們剛養了一隻小狗,
( G- h4 ?% J+ g: e! C* m也能感受到顧小孩的辛苦五~囧
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

大學生

Jemmy 發表於 2012-6-22 23:24 3 ^- p2 A+ U2 k+ H- [
沒想到你~ 離我們而去!最近為了迎接小寶寶,所以這星期只有今天上線~奶爸真的好辛苦,真的要好 ...

$ F3 {/ L4 h6 _1 W$ U. ~唉,之前太拼了4 y3 k/ D. P7 u! m$ G
繳房貸繳到褲子都快掉下來~~XDD# ~  l* M6 z; U/ O
三峽板橋很近,OK的啦~
開過SUBARU下一台一定還是SUBARU~ 我是瑋哥,尋找北大的SUBARU車友~~

博士班

瑋哥好久不見啊
- L/ t% ~' W$ H5 {. T2 r3 Q  K4 {( d1 X9 l
你那速霸魯不是已經變成寶藍色的嗎
2 @+ N$ t4 Q  [4 a  i' b! B- h5 u' A( c" D% d3 R5 l* M! U5 j
每次看到你那苦命的B1停車位, 就會想到你的車啊
基本上我是個 C 咖 所以就不必太在意我的胡說八道了

大學生

Jemmy 發表於 2012-6-25 08:53   t! m4 p. @: V7 k% y
上星期一就報到了!搞了一星期老婆帶小朋友回娘家做月子,我今天才能上班! ...
0 M; a' F& B) L) v% c$ f
恭喜恭喜 , j6 L& s6 K" T0 l# Q

u( `6 g/ P9 s( ~  u以後是老婆自己帶還是請保母?  平日應該輪不到您自己帶吧?  頂多晚上跟假日
願大家一切順心

大學生

yuisuzuki 發表於 2012-6-25 10:28
7 u! M/ j7 f! ~哈,好多選擇呀,0 s5 j# d) g: Z
那找一天週末我們就過去打擾啦~
0 q5 V; `- R% @7 h6 q+ b另外奶爸大,我們會帶一隻狗狗過去方便嗎? ...

) K2 _  X8 O# {8 `8 a是養甚麼狗啊?  不早點說, 我家HAPPY送給你養. " g7 x* _0 F4 A, ?- q( u
如果不是太大隻我家happy應該搞得定牠 讓牠們在陽台玩OK嗎?  ; r9 i4 ^# h6 _
& h3 u7 G& ?' U5 \
啥時過來?  約個時間吧!  我手機你還有吧?!' B( q  c: F; v9 v. b
願大家一切順心

大學生

yuisuzuki 發表於 2012-6-25 10:30 ( l. z5 i* g! R
唔,顧小孩真的是夠累的啊~$ t( q9 m' s1 v4 \9 Z: j
我們剛養了一隻小狗,9 k% P' l! d7 N' p: a2 G
也能感受到顧小孩的辛苦五~囧  ...
; _+ ?5 Y3 d* R+ s7 d
哈哈!  養小狗跟養小孩還差很遠哩!  趕緊生個小孩來養養就知道囉!  不過現在拚的話來不及生龍子了, 還是已經準備當爸爸了?  
願大家一切順心

大學生

天哪,我還真怠惰,事隔多日才後知後覺
7 C" n6 U0 y; p! i, Q5 G+ a: t  l話說耶魯的人丁真是越來越旺了- f) N) F- c0 U! W! N
常見懷孕的媽咪或是帶著小小baby的父母+ K/ H- `: D- k, m" P) z; C
也祝賢伉儷早生貴子哪
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

大學生

不稱職奶爸 發表於 2012-6-25 21:59
* U3 M$ _* k" X! e) J% R% |恭喜恭喜
  k3 X# A8 p: j+ ^3 _3 b' i4 W7 U; o/ A
以後是老婆自己帶還是請保母?  平日應該輪不到您自己帶吧?  頂多晚上跟假日 ...
; m1 r6 a: H, \. v
" d: i# K9 p) O* R
感謝你的關心~現在老婆與小朋友都在板橋娘家,所以我才得以休息一下!目前有找到E棟的住戶想當保姆,應該小朋友帶回來白天會給他帶!還是奶爸有其他更合適的人選要推的??

大學生

yljimmy 發表於 2012-6-25 13:06
/ A, S- y8 d  w$ R7 A瑋哥好久不見啊4 c: W+ J( A# n& H  u6 Y+ ^6 b9 j

. v: a7 v+ ?6 f" s7 A8 F1 _你那速霸魯不是已經變成寶藍色的嗎
  I/ d5 r; T* Y4 K/ k/ {. ]
哈,JIMMY大好久不見~XD
- s6 k+ c! l4 X" t& H嘿啊,我家老爺車變藍的,哈,只是頭像還沒更新~~
) V0 S  s1 X: v, @( T* M! Z# @  ^1 w唉,B1車位真是中心的痛呀~XDD

大學生

2 u/ k* p# u% j4 `
不稱職奶爸 發表於 2012-6-25 22:02
3 E  n" ?# X3 @是養甚麼狗啊?  不早點說, 我家HAPPY送給你養. " U2 i3 T/ S% P7 k7 ^# v! l
如果不是太大隻我家happy應該搞得定牠 讓牠們在 ...

3 ?$ ~! S. r8 I/ K! K- e# s* W' V7 Q0 r5 w+ E* k
我們養的是柴犬7 a' Q# ~# K2 t8 l
也是因緣際會下老婆看到柴犬喜歡,就去帶一隻回來養了~
2 u/ N0 l' x) M% a- m$ _整天也是被小傢伙搞得人仰馬翻呀~
# u0 I0 v# ^/ x; M
0 |3 _+ r, Z. ]5 w, v, J; W5 Z奶爸大的手機還是0935這隻嗎?
3 l9 G" N! B7 {( {
# u* M! I2 p6 a; o# H; Q, x跟我老婆確認好看哪個禮拜過去,再提前打電話跟你約啦~

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。