iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 饅頭
列印 上一主題 下一主題

[園藝] 扶桑-閃靈

碩士班

哇,你園子的花草品種真多 ,若要修剪時,可讓我撿回家插枝嗎
天天都有好心情

碩士班

aplee 發表於 2012-11-26 10:34
2 N7 D" s" f& P% ~" V3 v7 n哇,你園子的花草品種真多 ,若要修剪時,可讓我撿回家插枝嗎

: |/ p: q) P& B可以的
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

高中生

太美了!我特愛扶桑!2 i* y, ?2 q0 x) p( j% ]
看過這個花色~算是比較稀有的品種耶!但不好找呀!
! K* l8 U) S' G( H
. H5 N# b. Z# Q9 Q大大若有修剪枝條可否也願意分我扞插擁有呢?# G* T1 c3 c( L- ~) Z
不管行不行都先謝謝喔~讓我們賞到這麼美的花!
月遺落遍地的影子,
雲以纖手拾了去,
夜是濃濃的,溫溫的,像蓬鬆的髮。
~http://vigor.familyds.org/~florahung/ 

國中生

好酷的名字
) I2 p. @( H2 P. Q% r

高中生

可以用插枝法繁殖嗎??

碩士班

陳小白 發表於 2012-11-28 14:19
! H, \6 X* U' ^! R可以用插枝法繁殖嗎??

7 P2 n6 x( _) W7 q; E- Y可以的:)
明天在美好,也要過了今天才會來 昨天在甜蜜,也不能拿今天做交換

碩士班

只是他們現在分枝很太少!需等待
已有 1 人評分金幣 收起 理由
格格Blue + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

好特別的顏色~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。