iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 呂小釗
列印 上一主題 下一主題

[其他] 新鮮竹筍~~一律當天現採喔~~~

大學生

請問何時何地取貨呢?
5 Y/ M# p2 p; U" Y; Z

高中生

alin 發表於 2012-6-18 14:47
/ r  R5 ?3 y* k請問何時何地取貨呢?

. ]0 a5 D$ N' n/ T! c同事的爸爸今天會看一下竹筍的生長情況 (因前幾天有下雨)
2 E2 p2 u$ q$ q: W, F1 ^! s: o% ~/ }0 \
如果生長情況良好就可取貨,  a# }; E$ B8 Z( W: R0 [3 P% l
; O% b5 O. L) G4 D# N" b6 c
地點應是在千代田社區 ^^
  A; h% p6 v! z; [5 N6 `: u- ?: S. r8 s2 d5 G
若可取貨了會立即通知大家喔~

高中生

目前竹筍已可採收~因是當日現採,無法得知筍況,
& C* {6 e5 k$ c. s+ |" W8 \
$ D4 h8 l% ?6 T2 M7 I! r但會盡量挑好的竹筍讓大家滿意,可接受的話再請下單,/ j' e- ~. f& z- |# q* q

' L! X- s- q6 W6 G% v& q8 y$ l, ?亦無法現在確定價格,, c  G6 r. d$ ]& n8 g" s

( J5 ]) v. f' U3 D$ H如果確定要的朋友麻煩發短訊息給我喔~
" n! e" ?$ l. X% ?) M2 `4 t; S
( M; _$ [9 D$ n0 T- s9 }* ]確定數量要多少,明天中午在千代田大廳取貨 ^^ 謝謝喔~

高中生

( Z2 o# z' d( F/ k9 ?
謝謝!幫我挑過的綠竹筍" L9 ?8 ~) @! |; m" A7 d+ N
) \+ l4 }3 z/ H( @/ g7 h& o0 d( l
真的好吃!!脆!甜!筍殼清香無比(留著裝水果沙拉)
9 Y# h1 W6 s% ~1 i0 k! N* A) m3 y( Z- a5 p' g* z/ o

博士班

社區
紫京城
Spock  想試嘗試看看.: _6 I; U; ^! C4 G2 V( e1 M4 ], G

" a9 Z+ G8 ]# p  M: x8 @請問買幾隻 for 三個大人. tks.
鐵馬行動力吳振銘

高中生

我要6支!謝謝!這樣大概幾斤呢?

高中生

請問還可以訂嗎? 現在ㄧ斤多少?

高中生

各位朋友不好意思~
3 j( V, `. s6 R$ [# g9 C同事的家裡因產季已過...所以已經沒有了..., o; ]" n& ^6 i  [" W9 S& A: ^
等下次有的時候會再通知大家喔~~真的很不好意思
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。