iBeta 愛北大論壇

樓主: 謝藥師
列印 上一主題 下一主題

[其他] 第二次開團-菊之鱻-澎湖干貝醬---一罐199元

國中生

回復 謝藥師 的帖子
6 u+ r4 [+ Y! ]6 @7 V$ n: T: W& W) u) J. y6 d& ^; F
謝謝7 \# U" T1 J/ K! f) S" H

7 H: l$ v. W3 T! e. ^     小辣就好了啦!!我不是辣妹,大辣承受不住
很高興認識大家

國中生

回復 咩咩 的帖子, e, H8 o, }  m
" P% \/ z9 }1 X# L. f" y1 i
1 ]: p( T0 |( d/ Z- S' n9 r
回答的真幽默
/ y3 ?# m! v' q) B# E! G " L( W: v" m- J4 a. w2 D
冲杯咖啡

國中生

回覆 笨蟑螂 的文章. h% b! P. e/ L- O! q" g6 \
8 B" |0 j3 G3 E* }! \% J; ?# |/ {
綠豆椪是我的 8 n; T$ q% f/ c# b  e
死ㄚ頭
5 E3 @4 W/ k( u真沒天良
9 U% w, _  h" D3 t* l1 q現在才說
" K7 Q( }9 ?) A3 n5 V- Y* p ( W+ E6 a4 A' w: z: {# M
冲杯咖啡

碩士班

社區
四季
回覆 謝藥師 的文章
& \, l* Y+ E  G  |& s8 {7 T) r. l! x8 B+ Q. v: V7 D: L3 K4 R3 Z) m
我昨天忙著烤肉的時候收到: T2 X8 p7 N+ T# x" y
剛剛才打開...
& L4 w6 h3 }3 Q# F$ [現在就報備了ㄝ..( c( W) r$ Z9 j8 R( v+ u
多有誠意阿
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

博士班

社區
比奇堡
綠豆凸。。。。。。。

國中生

回覆 方塊酥 的文章2 g: H5 a/ b! U: a

6 R% l& w: s( ], i你站好
5 T6 M5 D4 D- i3 m1 l% I等我吃完 $ C7 h+ q$ e! |4 u; ?: B
掉下來的渣再分你一半 ' H- p" v- J8 o3 _
冲杯咖啡

博士班

社區
比奇堡
老謝。。。
  n; e5 q) B# A3 E  O4 _0 e3 o不能欺負人ㄡ 你會老 我會長大 (等著瞧)

國中生

回覆 方塊酥 的文章: y+ h; H3 l$ ~# H  ~
: p9 P. I' I$ M( U2 r
哇哈哈- e; g" _) U6 ]& m/ L2 B; c
我好怕
, O" `( T; S5 n% o0 l3 R% e怕得發抖皮皮剉 8 D$ g- `. l7 L9 D
欺負老人家 8 h/ |; [2 \% K0 A, w6 r
我等你長大 ) G9 K. C4 E- m9 F4 O3 w* E
求你扁我
冲杯咖啡

國中生

回覆 方塊酥 的文章
# Q" m  X* h: k5 M, w" I: T2 M! S* z- T, k8 y( d, B
好啦
' O& G. ]1 _4 A( l, o我不想下輩子過的提心吊膽 7 X/ S! u6 e( V
等等拉下老臉' L$ a7 u/ {* w
再多乞討一個' W! Q: d% k. {+ I
讓你享受一下* c+ _. s( U  m/ Q) r; Y  O
冲杯咖啡

博士班

社區
比奇堡
哈哈。。 
; E* z% a5 k1 \4 `+ `好一個"老臉"看到這2個字笑死我了
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。