iBeta 愛北大論壇

樓主: winnie_hcy
列印 上一主題 下一主題

[綜合新聞] 九月二十六日三峽鎮及樹林市全都停水?

1萬

博士班

不只三峽啊! 樹林也是. 所以建議樓主改一下標題也提醒一下北大樹林段的網友喔. 感恩~

碩士班

停水要停十個小時內
天天開心啦

高中生

社區
萬寶隆
andy826 發表於 2010-9-23 10:57
2 i+ m. m6 T5 w. Y5 X% k不只三峽啊! 樹林也是. 所以建議樓主改一下標題也提醒一下北大樹林段的網友喔. 感恩~ ...
1 H& F% F8 {0 q* X6 G2 O4 z$ l
標題要怎麼改啊?

高中生

社區
萬寶隆
本文章最後由 winnie_hcy 於 2010-9-23 11:27 編輯 ; X* z0 ?* }- l) ]  `; T- _" L
+ I. G9 F: b9 N, a
回覆 大胖豬 的文章
- f6 O; e( Q- e3 w2 [) h
- f  `' G* d) v; J3 H# l多謝大胖豬$ g/ o  c! I9 B% S) z
已修改標題

1萬

博士班

社區
臺灣
謝謝分享~ + T+ N3 {* g( f& Y- s& _/ Z
在股票及期貨市場,散戶投資人成功的不二法門不外乎兩種,一是非常幸運;一是非常自律

高中生

明天停水的話,三餐要吃什麼阿?. P2 a) n# F4 v, o& [4 x
附近的店家也會停水吧,能照常營業嗎?

大學生

別忘了今天要提早儲水備用喔!  沒水真的很不方便,但為了未來有乾淨的水,
. C, Q& R  ?$ B1 b, |. R& a- z8 D  E, V9 U- [* f. d
大家就忍忍吧 ! ! !   偶而吃吃泡麵、水餃也不錯。
●水女人宣言: 女人的美麗,來自愛自己的心,不戴面具,也超有自信!

大學生

範圍:三峽、鶯歌、樹林、龜山

幼稚園

社區
四季會館
回覆 阿桃 的文章* U# ^7 S3 k) f0 y: _( \! `9 l
  k4 T3 J* X+ t1 S9 n) r0 [. j/ ~; x
停水一天對大樓型住家影響不大( u* \2 |. F% j/ Z+ r

9 }# T9 C- T# g4 g4 B因為大樓都會有樓上樓下的大蓄水池
, \" g) U: D  @( l8 Z; a( ^- M* C2 [; z/ _/ H5 w3 p! ]+ |2 x. t
一般的住宅可要注意蓄水備用或節約用水
& z2 M5 [! L' z% Z" Y
* Q9 ^2 s$ ?9 x! d其實大家都應節約用水--是不
DANNY

幼稚園

好家在,那麼要儲水嗎?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。