iBeta 愛北大論壇

樓主: 小燕燕
列印 上一主題 下一主題

[合購] 方便好吃的抓餅(預計6/5日結團,6/6晚上取貨)

碩士班

Emilia 發表於 2012-5-30 16:28
; F; |- H/ |5 d! y) a黃金抓餅2包,謝謝喔~

5 W4 h" A" W& x; xok....記下囉!!!

碩士班

kevin媽 發表於 2012-5-30 16:36 : U" S7 u* N6 Z
黃金一包、香椿一包+ R6 p6 Y. J6 K1 z7 H
謝謝~~

/ U. U6 O  l2 P( Tok....記下囉!!!

碩士班

羊媽 發表於 2012-5-30 16:56   B' u9 f- s6 M9 [
黃金一包、香椿一包
# o0 w! X, Y( o+ G; E& w謝謝~~

5 x+ i* i* ]( ^, g. Q2 s) Aok....記下囉!!!

大學生

請問加蛋
7 l+ i+ \5 N- D 要先用蛋還是抓餅呢?  ( o2 C1 Q" d" F# {# {+ }' |& m) q
  u* g) ^# L- T% s& O/ d$ [) ~* F2 b
牽妳的手 就是一種幸福

碩士班

艾力 發表於 2012-5-30 17:50
( H" u7 ^: Z( v請問加蛋
) e! H; i. W2 m" o& S 要先用蛋還是抓餅呢?
& i+ x/ F) L7 B
其實......我都沒加蛋吔,直接煎....就粉好吃了!
( U) [7 _2 `: e. c/ x如果真要加的話應該是先加..............................蛋吧!
3 s# R/ j) Z5 x

碩士班

之前老闆說15包才送......所以自己再來推一下!( G1 _& j3 Z* U& s) r7 H/ K7 u2 O% I& N

$ q$ y- b/ K' r+ k, H

大學生

一包黃金抓餅
+ t: Y  p4 b: x$ l1 t& F謝謝

碩士班

pandagiya 發表於 2012-5-31 20:14 ; p8 @" X( Q7 [1 k( X8 N. B: V( X
一包黃金抓餅2 l: q3 K' ?$ A3 y. X0 O
謝謝
0 z/ n& U! w5 }' `
ok....記下囉!!!- S3 Y, c$ k" w* }
1 ~6 g5 _' U. d
多謝湊數喔!!!* P2 o3 }6 q. A1 @% o! s6 d% Q

國中生

dear ,等很久了,黃金一包,翡翠一包,謝謝

高中生

您好:
: }# S1 O6 L9 H# c
* @5 y% e4 i8 l9 ?. V黃金抓餅1包
! W* ]6 o( P, n! O& F翡翠抓餅1包
: p6 _1 a, L2 t& k+ P9 P2 C
+ c3 Q- a' o$ [5 @% C謝謝  
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。