iBeta 愛北大論壇

樓主: 小保
列印 上一主題 下一主題

[分購] 等了半年才到貨的連德堂煎餅分購(已分完~半年後再見)

高中生

你好~3 D5 E8 O: B/ `: A* G
) W* F0 X$ `4 M2 p
雞蛋口味@30元/1包
0 d% A6 f9 g) b% l( Z6 `$ D5 ?花生口味@30元/1包+ Z7 r* Z- X0 b- K( u- h
芝麻口味@35元/1包
; g- T) \1 g0 ]海苔口味@35元/1包5 i2 c: j, E" S8 }! D* B1 w$ G+ w( x

. T" Y$ q+ X5 E( m7 H謝謝!!

大學生

) h- a# M: n* G/ i6 ^# ^2 J
8 Q8 c  i$ \" B: l1 J  G/ X5 V9 p我去年年底訂了100包,我苦苦哀求老闆娘五分鐘後,
% M) D& g/ [. ~0 t/ N她說最多可以讓我加到180包,1 K5 e+ _3 r+ S1 ?' B
所以目前還有80包的加訂空間,0 ~% w* u, P$ W) k; S1 W
扣掉上述要訂的鄰居們共25包,, n" L: q8 C9 U" N1 S+ f" {
所以還有55包的數量可以分購喔~& J. ?' x9 g" F) @" ?9 T" z5 N
我今天要打電話跟老闆娘確定數量,所以今天晚上就要結單囉
浪漫是需要被保養的~

大學生

雞蛋口味@30元/ 2包  60( g# f5 t; g% E  r
花生口味@30元/ 3包  90
$ S* u9 H4 T9 b8 g8 n芝麻口味@35元/ 2包  70
' H, e* \4 L$ l6 G海苔口味@35元/ 1包  35
& F2 ^2 i/ q6 O# u( J# ~' `$ j' Q" q3 a! U. n9 O" W0 ~6 ^# ?- C
總共  8 包 .  255+40 = 295    + V: f, ?. V) y) b

% c2 q' ]% z+ l* N' p8 s' J0 M6 C5 a9 O! v謝謝& P6 d' h; T0 I

大學生

狗妹 發表於 2012-5-28 14:23
% j1 x9 `7 ?. x; M0 e' e7 {, b我每種都來一包可以嗎
9 f0 \7 {/ a5 H
收到!請以私訊發您的手機跟電話給我喔~
浪漫是需要被保養的~

大學生

tina 發表於 2012-5-28 14:50 3 J. z6 U  U9 r+ S) x8 S
你好~4 N; w0 z* l' M4 J! o
" Z* w6 y. \$ c' l' s
雞蛋口味@30元/1包
. w7 ?( g2 y2 L; y
浪漫是需要被保養的~

大學生

棉花糖媽咪 發表於 2012-5-28 14:26 . u8 N1 L  ?9 m5 S
我也要每種口味都要一包!!
8 E1 z+ f) G' \; a
浪漫是需要被保養的~

大學生

愛倫 發表於 2012-5-28 14:35
7 a5 d4 u5 Y7 E  n我也來一下,感恩; }; |4 p& y+ [, R# O, S
  G; p5 E, q) K6 r0 Q6 {; C4 M
雞蛋口味@30元/包*1
( O0 |- W% ?- g( R
浪漫是需要被保養的~

大學生

小雪倫 發表於 2012-5-28 14:31 3 ~/ Z* H+ {$ p- c% q
我要... 7 k: b. P1 O% ?' G, ]5 d

' M1 C# J: B! g$ a/ M3 P5 S3 E雞蛋口味*1

5 c7 g# J. E# J5 l0 n) ~* ~收到!請以私訊發您的手機跟電話給我喔~
浪漫是需要被保養的~

大學生

你好:3 c& ^' l. @" g, u" Y7 c
雞蛋口味@30元/ 2包  60/ q/ X, `  h; ?% n9 T
"花生口味@30元/ 2包  60
& L8 L$ {+ X, k- ], B芝麻口味@35元/ 2包  70
& G# Q* S' z/ F共6包  190+30=220元

博士班

3 |  s3 p& R4 X6 y7 L; o5 r) j! x! z& y' ?( I
我要訂購
0 w' }. S, g8 g, g6 t雞蛋*1
5 i. w$ ?0 R8 G0 u& `; F6 a" P/ _味噌*2
8 {0 l( }: |; c9 A0 s% K+ p+ |花生*2! T9 s; \  V, ?- u& [
芝麻*1
( T4 y5 g$ R4 E+ t& y9 }+ j& u海苔*26 t; O0 g+ a6 [" [6 P, F# H7 W' t
謝謝囉^_^
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。