iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: Jsyibyta
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 清粥小菜

碩士班

林羅莎 發表於 2012-5-28 21:02
. }8 W& ~2 V) c7 A& ~; }# S咪兔

6 R6 [: S! U- P  ?  _3 S哎.....我這四年級的就喜歡這味兒,現在老婆和小孩都只喜歡西式早餐,就怕搬到這裡後沒早餐吃,現在不怕了.& Y  ~  E% c- N; v$ u# I6 o+ x8 o: f

大學生

林羅莎 發表於 2012-5-28 08:16
# i: J& F; y$ h& i; c3 Z. ^. x" W* ^有呀, 在黃昏市場附近, 中華路上接近介壽路口, 有專賣清粥小菜的老店, 開很久了, 我記得有兩家, 裡頭有許多 ...
' \* N- t% W& q( o! e6 P4 Y  t
+1 讚喔,我女兒從小BABY吃到現在都要上小四了.口味還不錯價位算中下吧.魯豆腐是我們一家必吃的.6 I2 v2 x% Y; B7 w4 v: w, l
$ ^+ |5 I: W" H0 G. @; Q0 Z

高中生

alvin 發表於 2012-6-7 23:08 # [; n) h1 z+ P6 r2 F* d
+1 讚喔,我女兒從小BABY吃到現在都要上小四了.口味還不錯價位算中下吧.魯豆腐是我們一家必吃的.
2 g: G, F, \0 K: |  @# Y$ G: A3 }0 i& T4 N1 M, Y9 o7 W
...

, P; T8 @; T- C4 T4 e) y" W+ j$ X是呀, 這家是真的很不錯, 很家常的口味唷...^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。